Marl, Deutschland

Thomas
7.11.2011
Perfekt
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für diese Bewertung! Wir wollen trotzdem noch besser werden! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
anonym
6.11.2011
Habe alles sehr schnell bekommen
Antwort von AsiaShopOnline.de
Liebe Kundin, vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
DzbKunde_141425916
6.11.2011
Alles bestens, gerne wieder !!
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
i
irina1958
4.11.2011
Bin sehr,sehr zufrieden !!! Prima Ware ! Blitzversand ! Herzlichen Dank. MfG Irina Kaiser
Antwort von AsiaShopOnline.de
Liebe Kundin, vielen Dank für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
Meng
3.11.2011
Ware leider angetaut. Gibt heute andere Möglichkeiten, würde dafür auch mehr zahlen ;) Ansonsten alles super!
Antwort von AsiaShopOnline.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir erweitern unser Angebot ständig und werden versuchen, hier eine Verbesserung vorzunehmen! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
Mäxchen
2.11.2011
... ich bin begeistert. Alle bestellten Artikel in der Online dargestellten Form und Qualität zügig geliefert worden. Die Verpackung war vorbildlich - werde wieder bestellen. Und großes Lob - die Waren sind alle mindestens noch ein ganzes Jahr bzw bis 2013 haltbar. Somit ist auch eine Vorratsbestellung bedenkenlos möglich.
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wenn Sie zufrieden sind, sind wir glücklich. Ihr AsiaShopOnline.de-Team
tabaluba
2.11.2011
Alles super gelaufen, gern wieder
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Das motiviert uns, jederzeit unser Bestes zu geben! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
raVsu
31.10.2011
Schneller als ich gedacht hätte!!!!
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für diese positive Bewertung! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
amica112
28.10.2011
Sehr schnelle Lieferung, super toll verpackt! Frische Sachen werden in einem Thermobeutel mit Icepacks verschickt, das ist unschlagbar!
Antwort von AsiaShopOnline.de
Liebe Kundin, vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Zubereitung! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
Linde
22.10.2011
Bestellung war nicht vollständig von Lagerbestand gedeckt, habe dann nach Emailrückfrage 3 Artikel auf eine andere Sorte getauscht. Das verzögerte die Lieferung um einen Tag. Dennoch bin ich zufrieden mit Asiashoponline und werde dort wieder bestellen.
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte nochmals die Verzögerung bei Ihrer Bestellung! Wir freuen uns, dass Sie dennoch zufrieden mit uns sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team

service@asiashoponline.de02365 51 81 8502365 20 13 89
Schillerstr. 97 ASIAPOINT e.K.45768 MarlDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

AsiaShopOnline.de hat 914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020581.