Marl, Deutschland

wefi
21.10.2011
Sehr schnell, freundlich, preiswert! Immer gerne wieder.
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
Händler Senf
18.10.2011
Zügige und einwandfreie Lieferung. Ware war außerordentlich gut verpackt im Hinblick auf Transportschäden.
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
Markus
17.10.2011
Besser als hier geht es nicht ! Ich werde in jedem Fall wieder bestellen !! PERFEKT
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für diese Bewertung! Wir versuchen, noch besser zu werden! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
Asiafan
16.10.2011
Vielen Dank für die überaus schnelle Lieferung. 1A Qualität! Gerne wieder.
Antwort von AsiaShopOnline.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service und Ihren bestellten Produkten sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
steve1968pie
14.10.2011
Alles bestens. Gerne wieder.
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den von Ihnen bestellten Produkten! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
mpiekarski
10.10.2011
Heute bestellen,morgen da - einfach super!!!! Damit habe ich nicht gerechnet. Sehr überzeugend.
Antwort von AsiaShopOnline.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
John
5.10.2011
Gute Verpackung - schnelle Lieferung
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude bei der Zubereitung Ihrer Produkte, Guten Appetit! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
the-tester
4.10.2011
Bestellen ohne Anlegen eines Benutzerkontos freut nicht nur den Datenschutz, sondern auch den datenschutzbewussten Kunden. Leider wird das Bestellerlebnis ein wenig durch nevigen Schnickschnack beeinflusst, insbesondere dann, wenn sich Produkte im Browserfenster maximieren, welche man nciht angeklickt hat. Die Versandverpackung war super. Besser kann man empfindliche Produkte nicht verpacken. Und schnell war das Paket auch bei der Post abgegeben (die Post war dann wegen Feiertag etwas langsamer). Die Ware ist top und entpricht der Beschreibung. Keinerlei Lagerungsrückstände, was auf die Frische/Neuheit der Ware nur positive Effekte haben kann.
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Rückmeldung! Wir werden die Bedienung unseres noch jungen Shops nocheinmal untersuchen und überarbeiten, freuen uns aber, dass Sie ansonsten zufrieden mit Ihren bestellten Produkten und unserem Service sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
Z
Zenzinger
4.10.2011
Super schnelle Lieferung - tolle Produkte!
Antwort von AsiaShopOnline.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr AsiaShopOnline.de-Team
Verena Hirsch
2.10.2011
Alles super gelaufen! Jederzeit gerne wieder!
Antwort von AsiaShopOnline.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und Ihrer Bestellung zufrieden sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team

service@asiashoponline.de02365 51 81 8502365 20 13 89
Schillerstr. 97 ASIAPOINT e.K.45768 MarlDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

AsiaShopOnline.de hat 914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020581.