AsiaShopOnline.de
Marl, Deutschland

babal1 Bewertung24.11.2011
super! wir bestellen nur noch hier denn hier wird auf kundenzufriedenheit sehr viel wert gelegt!weiter so
Liebe Kundin,
vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind!
Bintang1 Bewertung23.11.2011
Super schnell, sehr netter und hilfreicher support (mein Paket wurde durch DHL beschädigt, unkomplizierter und sehr schnelle Ersatzlieferung). Jederzeit gern wieder! Weiter so! Viele Grüße
Lieber Kunde,
wir freuen uns über Ihre nette Bewertung! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!
Dunadan3 Bewertungen23.11.2011
Ich bin sehr zufrieden.
Auch wenn der Versand der Ware etwas gedauert hat (Lieferung aus Asien war noch nicht eingetroffen). Als konstruktive Kritik: evtl. den Lagerbestand im Online-Shop anzeigen lassen.
Ich bin jedoch zügig und einwandfrei über die Verzögerung informiert worden. Ebenso gab es eine kleine Entschädigung für die längere Wartezeit.
Hier scheint der Kunde dem Shop-Betreiber nicht egal zu sein.
Daher werde ich hier gerne wieder einkaufen.
Vielen Dank und weiter so!
Lieber Kunde,
vielen Dank für diese nette und hilfreiche Bewertung! Wir werden dies im Rahmen der technischen Möglichkeiten verbessern!
Melifeo1 Bewertung22.11.2011
Alles top, vielen Dank!
didiput2 Bewertungen22.11.2011
Alles super!
SOL111 Bewertung22.11.2011
Super schnelle Abwicklung, Lieferung und 5 Sterne für den E- mail Service!
Weiter so!
Liebe Kundin,
wir danken Ihnen für diese positive Bewertung! Dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr!
Leo2 Bewertungen22.11.2011
Alles ganz ganz super. werd auf jeden fall bald wieder bestellen
mama52 Bewertungen22.11.2011
SUPER NETTER KONTAKT !
SCHNELLE LIEFERUNG !
SUPER PREISE !
IMMER WIEDER GERNE !
Helga d.2 Bewertungen21.11.2011
bin total begeistert. Vor allem so ein super schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder :-))
Liebe Kundin,
wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg bei der Zubereitung der Frühlingsrollen!
Stephan1 Bewertung20.11.2011
schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität
Ihr AsiaShopOnline.de-Team
service@asiashoponline.de02365 51 81 8502365 20 13 89Schillerstr. 97 ASIAPOINT e.K.45768 MarlDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
AsiaShopOnline.de hat 914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020581.