AsiaShopOnline.de
Marl, Deutschland

gt1 Bewertung27.11.2011
es war alles sehr gut schnelle abwicklung
schoedi3 Bewertungen27.11.2011
Alles Bestens, kann man nur empfehlen.
RStoye3 Bewertungen26.11.2011
sehr gut
Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für diese positive Bewertung! Dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr!
Nudelfan1 Bewertung26.11.2011
Alles prima geklappt!
Besonders angenehm überrascht war ich über das freundliche Anschreiben, das der Warensendung beigefügt war!!
Liebe Kundin,
vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind!
chrissy8-82 Bewertungen26.11.2011
sehr schnelle, gut verpackte und sichere Lieferung, das frische Gemüse war immer noch in einem sehr guten Zustand und auch sehr gut verpackt. Das einzige ist, dass der Warenwert sehr hoch ist bevor man eine kostenlose Lieferung erhält.
Hammer2 Bewertungen25.11.2011
alles super !!!
B. W.1 Bewertung25.11.2011
Alles bestens!
i
ivvo1 Bewertung25.11.2011
Besonders angenehm ist die gute Kommunikationskultur!
stjorn1 Bewertung25.11.2011
Super
Lieber Kunde,
Sabine1 Bewertung25.11.2011
Sehr zu empfehlen. Ware top und superschnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder. DANKE
Ihr AsiaShopOnline.de-Team
service@asiashoponline.de02365 51 81 8502365 20 13 89Schillerstr. 97 ASIAPOINT e.K.45768 MarlDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
AsiaShopOnline.de hat 914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020581.