AsiaShopOnline.de
Marl, Deutschland

Cindy1 Bewertung6.12.2011
Schnelle Lieferung, insgesamt sehr zufrieden
Liebe Kundin,
wir danken Ihnen für diese positive Bewertung! Dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr!
Jan1 Bewertung6.12.2011
alles bestens!!!!!!!!!!!! Gerne wieder
Lieber Kunde,
vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind!
ginka1 Bewertung6.12.2011
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, bin sehr zufrieden!
cel1 Bewertung4.12.2011
Einfach super :D
flamingo1 Bewertung2.12.2011
Die Ware ist so wie gewünscht geliefert worden.
Zwischen Bestellung und Lieferung sind man gerade 2Tage vergangen. Ich kann nur sagen: absolut super. Kein rennen von einem Geschäft zum anderen mehr. Einfach online Bestellen und im Nu die Ware nach Hause geliefert bekommen. Perfekt
giwdul1 Bewertung2.12.2011
Alles Bestens!
Chillifreak1 Bewertung1.12.2011
Super Shop, günstige Preise, große Auswahl, superschnelle Lieferung und gewohnt komplikationslose Zahlung via Paypal, kann man nur empfehlen. Dies war zwar meine erste Bestellung bei AsiaShopOnline, aber bestimmt nicht die letzte ;)
Funky1 Bewertung29.11.2011
Ich war mit der Bestellung sehr zufrieden. Sie ist schnell bei mir ausgeliefert worden. Einziges Manko war, dass der Lieferant es nicht bei mir abgegeben hat sondern in einem Fotoladen im Haus (obwohl ich den ganzen Tag über zu Hause war) und ich die Lieferungen somit einen halben Tag später bekommen hab als möglich gewesen wäre. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden^^
Liebe Kundin,
bitte entschuldigen Sie die falsche Zustellung! Leider haben wir auf die Arbeitsweise des Paketdienstes keinen Einfluss, wir freuen uns aber, dass Sie die Ware doch noch erhalten haben!
peti1 Bewertung28.11.2011
Alles kam heile an.Auch die Frischware war gut verpackt.Immer gerne wieder!
benjahmin1 Bewertung27.11.2011
Bin sehr positiv überrascht! Vorbildliche Kundenbetreung. Schnell beim Versenden. Gut Verpackt. Günstige Ware und zu guter Letzt, leckere Ware. Gerne wieder.
Ihr AsiaShopOnline.de-Team
service@asiashoponline.de02365 51 81 8502365 20 13 89Schillerstr. 97 ASIAPOINT e.K.45768 MarlDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
AsiaShopOnline.de hat 914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020581.