asgoodasnew
Frankfurt (Oder), Deutschland
Jacqueline Klink1 Bewertung30.12.2016
Kauf niemals hier ein. Ich habe ein IPhone bestellt nach einem halben Jahr hat sich die Scheibe gelöst. Ich habe es eingeschikt und wollte mein Geld zurück hab nach 2 Monaten ohne handy ein anderes bekommen nach einem Tag Benützung hatte es sich schon mehrmals aufgehängt und nach 20% Akkuladung ist es einfach ausgegeangen.
michi1 Bewertung9.12.2016
Reparatur: Handy ist nach zwei Monaten defekt empfängt kein Netz mehr. Nach einsenden kommt keine Rückmeldung und keine Bemühung um ein Ersatz oder Geld Rückerstattung!!
Reparatur - Service1 Bewertung24.8.2016
Reparatur- Lieferverzug über 6 Wochen, kein entgegenkommen oder Erstattung nach mehrfacher Aufforderung auf Stellungnahme. AGB´s des Händlers werden nicht eingehalten.
Naynus1 Bewertung9.6.2014
alles hat gut funktioniert
Peter Naumann3 Bewertungen10.1.2014
Habe gerade ein Ipad 64 GB gekauft...wie versprochen keine Gebrauchsspuren und 12 Monate Garantie.Das Gerät war sofort bei mir Zuhause und läuft einwandfrei.Das ist eine Top Adresse die ich nur empfehlen kann...endlich kein Händler, der nur Geschwätz von sich gibt und auch die Wahrheit über den Zustand der Geräte realistisch einschätzt.......****** Sterne !!! ich sage Danke
ThomWeb1 Bewertung18.9.2013
Alles bestens: sehr gute Artikelbeschreibung, reibungsloser Ablauf
jumbocaptain1 Bewertung3.9.2013
Problemloses Handling und Topware!
Immer wieder!
Schwehn1 Bewertung14.8.2013
Hervorrangeder Ablauf. Superschnelle Lieferung, tolle Qualität (bei sehr gutem Zustand konnte man wirklich nicht erkennen, dass es ein gebrauchtes Smartphone war).
Natrülich bleibt noch die Frage offen, ob die Funktionalität auch über einige Zeit (Jahre) erhalten bleibt. Aber dies lässt sich jetzt nicht beantowrten.
Alles andere war hervorragend.
Technikfan1 Bewertung13.8.2013
Zustand des Mobiltelefons wie beschrieben: geringe Gebrauchsspuren. Es war lediglich ein minimaler Kratzer auf dem Gehäusedeckel. Display ohne Gebrauchsspuren. Lieferung prompt erfolgt. Gerät gut verpackt. Shop sehr zu empfehlen.
Shopping Knob1 Bewertung13.8.2013
Ein einfach zu bedienender Online-Shop, welche gebrauchte High-Tech Geräte zu fairem Preis anbietet.
presse@asgoodasnew.com0335 743899600335 74389989Georg-Simon-Ohm-Straße 6 asgoodasnew electronics GmbH15236 Frankfurt (Oder)Deutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
asgoodasnew hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023964.