asgoodasnew
Frankfurt (Oder), Deutschland
Carlos1 Bewertung4.7.2018
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ausstellung des Garantie-Zertifikat.
u
unwichtig_bln1 Bewertung20.6.2018
Ich kann leider ASGOODASNEW nicht empfehlen.
Ich habe mir dort eine Kamera bestellt, sie wurde nach 3 Tagen geliefert. So schön so gut.
Die Kamera war „Wie Neu“, das stimmte auch.
Leider war die Kamera aus Asien und alles war auf englisch. Man konnte nur englisch oder chinesisch einstellen.
Ich habe ein Firmware Update gemacht, leider konnte ich dadurch auch nicht die Kamera auf deutsch stellen.
Also schickte ich die Kamera zurück und fühlte einen Widerruf aus. Die Kamera war nach einen Tag in Frankfurt Oder, doch es dauerte 5 weitere Tage bis ich eine Ankunftsbenachrichtigung bekam. Nach 10 weiteren Tage frage ich den Support wo denn mein Geld bitte bleibt. Einen Tag später kam die Antwort vom Support, dass er die Nachricht weiterleiten würde. WoW.
Nun erhielt ich von dem Zahlungsdienstleister „Klarna“ eine Nachricht, dass das Geld innerhalb von 7 Tagen zurück gebucht wird.
Fazit: Die Kamera war eine asiatische Version und nicht auf deutsch einstellbar. Mein Geld habe ich nach mehr als 2 Wochen immer noch nicht zurück.
Ich werde bei asgoodasnew.com nichts mehr bestellen und Freunde davon abraten.
KeinUsernameVorhanden1 Bewertung20.5.2018
Neues Handy hatte nach 18 Monaten ein Defekt an Display.
Es wurde auf die Beweislastumkehr verwiesen, und ich soll beweisen das der defekt schon von Anfang an vorlag.
Keine Kulanz, nicht kundenfreundlich, nicht zu empfehlen!
Nutzer 1231 Bewertung17.4.2018
Hallo,
Ich habe vor 10 Monaten ein Iphone 6 von asgoodasnew geschenkt bekommen.
Dieses Telefon war optisch und funktionell zufreidenstellend. Nun hat sich die Akkulaufzeit im Standby auf etwa 6 Stunden verkürzt und bei Benutzung (z.B. SMS schreiben) geht der Akku nach etwa einer halben Stunde auf 0 und das Gerät schaltet sich ab. Auch ein Reset sämtlicher Software auf den Lieferzustand brachte keine Besserung. Es liegt also tatsächlich am Akku.
Auf eine Anfrage per Mail antwortete asgoodasnew, dass die Garantie leider den Akku ausschließe. Es wurde keinerlei Hilfe angeboten. Bei der Gewährleistung müsste ich beweisen, dass der Mangel schon beim Kauf bestand. Dies ist für mich als normaler Nutzer ohne tiefere Technikkenntnisse nicht möglich.
Dies fühlt sich an wie Betrug. Ein Gerät, dass schön nach 10 Monaten nicht mehr als normales Telefon beutzbar ist kann bei Kauf nicht wie die Website wirbt in einem " Top Zustand" gewesen sein. Ich habe das Telefon normal und keinesfalls übermäßig benutzt.
Nächstes Mal also lieber ein neues Telfon direkt vom Hersteller.
devilmodels1 Bewertung12.3.2018
Das Schlimmste was der Markt zu bieten hat! ich kann nur sagen FINGER WEG. Gebrauchte Kamera mit 3 Jahren Garantie gekauft. Leichter Schaden beim Erhalt am Objektiv erkennbar. Nun brach die Objektivhalterung heraus (offensichtlich auf den Ursprungsschaden beim Erhalt der Ware zurückzuführenm laut eigener Aussage der "Fachabteilung") und ich wollte Gebrauch von meiner 3 Jahres Garantie machen. Von wegen! Ich darf jetzt auch noch 15 EUR bezahlen dafür, dass ich die Kamera überhaupt zurück erhalte. Ich nenne soetwas Betrug und werde nach Erhalt meiner Sendung gerichtlich dagegen vorgehen.
Ben1 Bewertung9.3.2018
Ich habe ein neues Telefon bestellt. Ich habe versucht die Bestellung zu stornieren, es gab keine Reaktion darauf. Das Telefon ist so weit ok, es wurde aber verschwiegen, dass es sich um ein US Import handelt und damit das USB Netzteil nicht passt. Bisher keine Reaktion.
Consulate1 Bewertung27.10.2017
I Phone 6 : alles ganz schön, aber einige Funktionen gehen nicht (Photos!) und der Akku ist nach sehr kurzem Gebrauch leer, also viel zu alt
Alex K.1 Bewertung16.10.2017
Leider nicht ganz.
Bestellprozess:
- Auswahl: Die Auswahl bei asgoodasnew ist gegenüber anderen Shops überraschend gut. Diverse Modelle mit unterschiedlicher Ausstattung. Leider nicht konfigurierbar. Der Aufbau ist übersichtlich.
- Bestellung und Bezahlung: Der Bestellprozess an sich ist, wie man es erwarten würde, einfach und gut. Zahlungsmöglichkeiten sind ausreichend gegeben, inklusive PayPal und Ratenkauf über Klarna.
Lieferung:
- Versand/Versanddauer: Samstags bestellt, Montags Versand. Soweit geht das absolut in Ordnung. Die Versanddauer von 6 Tagen zwischen Übergabe und Lieferung ist jedoch etwas lang, selbst für schweres Transportgut, was bei DHL ja händisch abgefertigt wird.
- Verpackung: Ich würde die Verpackung als gerade so ausreichend bezeichnen. Andere Shops benutzen wesentlich besser gepolsterte Verpackungen, gerade für iMacs. Bei asgoodasnew kam der iMac in einer schmalen Versandbox, die mit angepassten Karton-Elementen den iMac unten und oben gehalten hat. Der iMac selbst war in eine dünne Luftpolsterfolie gehüllt.
Zustand:
- Optischer Zustand: Wer den Zustand “gut” bestellt, sollte sich auf B-Ware einstellen. Die Kategorien gibt es nicht umsonst. Natürlich hofft man, dass man eher Kratzer am Gehäuse findet, statt an der Glasfront, trifft nunmal leider nicht immer zu. Das Gehäuse selbst ist bis auf eine kleine Delle am linken Rahmenrand nach Außen, frei von Kratzern. Das Displayglas selbst hingegen weist ein paar kleiner Kratzer auf. Alles in Allem für den Zustand “gut” doch recht überraschend ordentlich. Meines Erachtens nach hätte man vor Versand trotzdem das Display abwischen können. Schlieren und die Position des Suction Cups waren deutlich sichtbar.
- Technischer Zustand: Auspacken, anschließen, einschalten, enttäuscht werden. Der iMac wurde mit defekter Festplatte geliefert. Da Gebrauchtgeräte nicht mehr mit original Software-CDs ausgeliefert werden, gestaltet sich die Fehlersuche schwieriger, da Apple Macs, die mit OS X 10.6 und älter ausgeliefert wurden, nicht auf das AHT per Internet (Apple Hardware Diagnostics) zugreifen können. Hier heisst es entweder selbst Lösungen finden oder gute Freunde haben, die sich damit auskennen.
Nach einem Wochenende der Fehlersuche und einem abschließenden Besuch bei einem zertifizierten Apple Service dann die Ernüchterung. Die erste Vermutung, dass die Festplatte defekt ist, bestätigte sich. Defekter iMac für 479.- Euro? Ungenügend.
Hilfe bei Problemen:
- Support: Auf asgoodasnew.com gibt es ein Support-Formular, über das man sich direkt mit dem Support in Verbindung setzen kann. Allerdings ist die Antwortzeit von 7 Tagen (SIEBEN!) auf eine Support-Anfrage absolut unzureichend. Der Telefonsupport war dagegen zugleich schnell erreicht und sehr freundlich. Ernüchternd ist hier allerdings die vermutliche Reparaturlaufzeit von ca. 3 Wochen. Auch das ist bei dem Gerätepreis absolut ungenügend.
Conclusion time:
- Fazit: Abschließend kann hier einmal mehr - leider - der Spruch “Wer billigt kauft, erhält billig.” fast zutreffend angewendet werden. Abgesehen von dem optisch besser-als-erwartet Zustand des iMac ist der Rest ein Disaster. Wer gebraucht kauft erwartet nicht zwingend das Beste vom Besten, jedoch, wenn man auf seiner Verkaufsplattform eg. Website schreibt Zitat: "so gut wie neu und besser als gebraucht! „Refurbished in Germany“ - Unsere Elektronik ist zu 100% refurbished und entspricht der Qualität von Neuware”. (Kontextuell gekürzt), dann erwartet man doch zumindest ein technisch einwandfreies Gerät, welches in meinem Fall leider nicht geliefert wurde.
Würde ich asgoodasnew.com weiter empfehlen? Ehrlich gesagt, ich weiss es nicht. Man sagt immer “wenn man einmal schlechte Erfahrungen gemacht hat…”. Es gibt immer Montags Lieferungen, selbst bei Neuware, jedoch sprechen die lange Laufzeit, die extrem lange Support-Antwort-Zeit und der technische Zustand des Gerätes eher gegen eine Empfehlung.
biyok091 Bewertung23.1.2017
Sehr schlechter Kundenservice. Auf Reklamationen wird erst nach Tagen reagiert und dann wird nichtmal zufriedenstellend auf den Mangel eingegangen. Ans Telefon geht keiner. Bei meinem erworbenen Sony Tab hat sich nach 1 Woche die Herstellersperre aktiviert. Entsperrung nur über Sony möglich. Es wird angenommen, das die Sperre durch den Vorbesitzer nicht rausgenommen wurde. Das hätte der Shop aber überprüfen müssen. Da ich das Gerät beruflich brauche, mußte ich es aufgrund der zu lange ausbleibenden Rückmeldung auf meine Kosten reparieren lassen. Erst nachdem ich mit einer Anzeige gedroht habe, kam innerhalb weniger Stunden eine Info. Man könne da nichts machen, die Kosten hätte ich zu tragen, hätte es ja zurücksenden können. Nie wieder dieser Laden.
Jacqueline Klink1 Bewertung30.12.2016
Nach dem ich nach 2 Monaten ein Ersatz handy bekommen hab ist es nach einem Tag bei 20% ausgegangen stürtzt ab und beim einstecken läd es ab 20% einfach weiter ist davor aber nicht zu gebrauchen gewesen. Spart euch des Geld und holt euch lieber wo anders n anderes niemals wieder hier!
presse@asgoodasnew.com0335 743899600335 74389989Georg-Simon-Ohm-Straße 6 asgoodasnew electronics GmbH15236 Frankfurt (Oder)Deutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
asgoodasnew hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023964.