AS-TecDive
Fernwald, Deutschland

Georg1 Bewertung3.10.2024
bestens, immer wieder.
Thomas2 Bewertungen5.4.2024
Freundlich, schnell und hilfsbereit, kenne keinen besseren shop für Tauchequipment
Christian Drachenyzähmer1 Bewertung2.4.2024
Alles war super
Schreiner1 Bewertung15.3.2024
Lieferung war eine Katastrophe.
Zwei Wochen für einen kleinen Umschlag!!!!
Antwort von AS-TecDive
Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden sind. Wir geben Ihnen vollkommen Recht, die Transportzeit hat viel zu lange gedauert. Aber zu den Fakten:
Sie haben an einem Samstag bestellt, wir haben das Paket am Montag vormittag an DHL übergeben.
Schneller geht nicht. Auch kleine Sendungen werden bei uns ausschliesslich per DHL Paket versendet um unseren Kunden und auch uns eine maximale Transparenz zu gewährleisten.
Dass in Ihrem Fall DHL derart verzögert gearbeitet hat, liegt leider nicht in unserer Macht.
Die schlechte Bewertung trifft also nicht uns sondern DHL.
Johannes1 Bewertung19.2.2024
Wie immer,schnell, zuverlässig und kompetent.
MN1 Bewertung14.2.2024
Super Service und Beratung, leider gab es keinen Messerabatt mehr
Eugen1 Bewertung12.2.2024
Schnell und unkompliziert.
Felix1 Bewertung19.1.2024
Professioneller Service, hochwertige Produkte und faire Preise bei blitzschneller Lieferung. Was will man mehr?
Antwort von AS-TecDive
Vielen Dank für die tolle Bewertung !
Wir geben uns Mühe, täglich ein kleines bisschen besser zu werden.
Nikonharry2 Bewertungen26.10.2023
sehr guter Laden , ich hab schon mehrmals da eingekauft.
Bis jetzt gab es nichts zu meckern
Antwort von AS-TecDive
Vielen Dank für die tolle Bewertung !
Wir geben unser Bestes damit es so bleibt !
Nimanie1 Bewertung24.10.2023
Schnelle Lieferung
Einwandfreier Artikel
Antwort von AS-TecDive
Vielen Dank für die nette Bewertung !
über AS-TecDive
We support you - vom ersten Tag an unsere Kernaussage. Wir verkaufen nicht nur, wir beraten auch kompetent, denn unsere Erfahrungen im Bereich technisches tauchen sind weitreichend.
Im Bereich Premiumausrüstung für technische Taucher sind wir Vollausrüster. Egal ob Adapter, Schläuche, Lampen- und Heizsysteme, Trockentauchanzüge und Zubehör, Tauchscooter oder Rebreather.
Unser Portfolio besteht aus sorgfältig ausgesuchten Produkten die wir aus Überzeugung anbieten.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
AS-TecDive hat 374 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034054.