Artflakes
Elisa Lohenwald1 Bewertung26.4.2024
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei artflakes.com. Die Lieferung war schnell und die Produktqualität ist ausgezeichnet. Besonders beeindruckend war der Kundenservice, der sogar am Sonntag schnell per WhatsApp reagierte. Empfehlenswert!
ShoppingQueen1 Bewertung7.5.2018
Artikel wie beschrieben; gute Qualität.
Schnelle Lieferung.
Zahlungsabwicklung katastrophal
EisKunde_134262314 Bewertungen7.9.2011
Auswahl und Funktionalität der Webseite gefallen mir sehr gut. Preislich wohl nicht die billigsten, aber dafür war ich mit der Qualität sehr zufrieden. Ich hatte mir eine Reproduktion eines Monets bestellt, auf Leinwand.
Insgesamt ein sehr positives Gefühl, sowohl was den Shop, den Ablauf und die Ware betrifft.
Kunstfreund1 Bewertung24.3.2011
Habe mir ein großes Poster und einen gerahmten Kunstdruck bestellt. Druckqualität und Service waren absolut zufriedenstellend. Jederzeit wieder!
F. Leiter2 Bewertungen23.11.2010
Habe mir einen Leinwanddruck mit einem Motiv aus Südfrankreich bestellt: http://www.artflakes.com/products/provence-france-peter-adams-1 , hat mich echt begeistert. Sehr freundlicher und persönlicher Kundenservice.
info@artflakes.com030 61 65 12 69030 61 65 12 74Schlesische Str. 29-30 GF: Niklas Bolle10997 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Artflakes hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018708.