Göttingen, Deutschland

hä?
Sehr schnelle Lieferung, und offensichtlich sehr günstig. Danke schön
eb0klud
27.7.2010
sehr schnelle, einwandfreie Lieferung. Die Ware ist einwandfrei und günstig.
Manuel
27.7.2010
Hallo bin sehr zufrieden könnte nicht besser gelaufen sein schnelle lieferung super Ware. Danke!!!
katie
27.7.2010
Einfach alles Top. Die Lieferung erfolgte schon einen Tag nach der Bestellung. Die Ware war gut verpackt und entsprach genau der Beschreibung.. jederzeit wieder
woeh
superschnell korrekte Abwicklung
ehrsen58
27.7.2010
alles super gelaufen und sehr gute Qualität
Franco2015
26.7.2010
Hat Spaß gemacht!! War mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf......., Danke!
westfalia-oldie
26.7.2010
Nach einem grauenhaften Besuch beim lokalen "Fachhändler" hatte bei Anhänger24 die benötigten Ersatzteile in wenigen Minuten ausgewählt und nach 2Tagen konnte ich meinen Anhänger instandsetzen. *********************************************************** "Siehste, lieber Fachhändler - geht doch !!!" und du kannst weiter deine Mittagspause machen, weil zukünftig erst bei Anhänger24 nachschau und die Site auch gerne weiterempfehlen werde.
HaPe
alles ok
avolz@live.de
26.7.2010
Preise super, extrem schneller Versand! Bin voll zufrieden!

über Anhänger24

info@aohandel.de0551 / 389 33 450
Hannoversche Str. 4937075 GöttingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

Anhänger24 hat 4401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017424.