Anhänger24
Göttingen, Deutschland

panchos111 Bewertung27.8.2010
Schneller Versand und faire Preise. Auch Reklamation und Umtausch sind kein Problem, und werden schnell und unkompliziert geregelt.
Allerdings sollten bei einem Bestellwert von mehr als 150,00Euro die Versandkosten inklusiv sein.
Alles in allem ist dieser Webshop jedem weiterzuempfehlen.
torsten stamm1 Bewertung27.8.2010
Trotz bestellung in den Betriebsferien war der gewünschte Artikel innerhalb 36stunden geliefert!
Hugo3 Bewertungen26.8.2010
Gut gestaltete Web-Seite, schnelle Lieferung.
gerd1 Bewertung26.8.2010
Lieferung war ohne Beanstandung.
werny19811 Bewertung26.8.2010
Lief alles bestens. bei diesem Shop würde ich jederzeit wieder bestellen.
Dickie222 Bewertungen25.8.2010
Ich war sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferschnelligkeit.
Auch am Telefon war die Dame sehr freundlich und hat mich gut Beraten sowie sich gekümmert, das der Artikel schnellst möglich bei mir ankommt.
Lehmsuppe2 Bewertungen25.8.2010
TOP Ware! schneller Versand!
joachim161 Bewertung25.8.2010
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung.
skippy1 Bewertung25.8.2010
Sehr günstiger und gut sortierter Shop. Wenn ich mal wieder etwas brauche bestelle ich dort wieder.
redbaron1 Bewertung25.8.2010
Was soll ich sagen, soweit alles TipTop.
Es ist nur schade, das einige Artikel vergriffen oder nicht mehr lieferbar sind.
über Anhänger24
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
Anhänger24 hat 4401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017424.