Göttingen, Deutschland

Merlin
9.9.2010
Tolle Ware zu einem echt gutem Preis!! Versand ging supi schnell!! Gerne wieder!!
Hans Schmeusser
9.9.2010
Kann man nur weiterempfehlen!
thhom
9.9.2010
Das hat ja alles super geklapt komme immer wider gern auf euch zurück
Koellner
Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Jette
9.9.2010
Günstiger Preis, sofortige Lieferung. Perfekt!!
Top Ware. Super Service gerne wieder
Dieter Tussmann
9.9.2010
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Abends bestellt, morgens Versandbestätigung, nächster Tag: Ware war da. Haben nun noch einmal etwas bestellt, lt. Internetshop Lieferung in 3-5 Tagen. War auch nach 3 Tagen da. Angaben im Shop sind gut.
baggergert-oh
9.9.2010
Um einen schnelleren Zugriff auf die Ware zu haben, Überweisung nach Lieferung oder Bankeinzug. Nachnahme verteuert die ganze Lieferung. Alles andere war bestens. MvG Gert Wieser
Antwort von Anhänger24
Unsere Zahlungsweisen sind ja im Shop deutlich und auch bereits VOR dem Zahlungsprozess von jedem Kunden ersichtlich, unter anderem PayPal und der Zahlungsdienst Sofortüberweisung.de. Bei diesen beiden Zahlungsweisen wird Lagerware SOFORT versendet. Das gleiche gilt natürlich auch für Nachnahme, aber Sie haben Recht, durch die an DHL zu entrichtenden Nachnahmegebühren verteuert sich der Versand etwas. Daher aber vorgenannte alternativen Zahlungsweisen PayPal und Sofortüberweisung.de. Den Versand + Zahlung auf Rechnung bzw. Bankeinzug bieten wir aus gutem Grund nicht mehr an, da wir damit leider schlechte Erfahrungen machen mussten und uns als kleine Firma leider keine andere Wahl blieb, als diese Zahlungsarten zu streichen. Wir bedauern dies auch, dass viele ehrliche Kunden unter den Praktiken einiger unehrlicher Kunden leiden müssen. Wir bitten jedoch für diesen Umstand um Verständnis und haben ja auch alternative Zahlungsweisen s.o. eingerichtet.
anhänger24
8.9.2010
paket war 2tage nach bestellung bei mir. alles ok, alles drin, keine probleme. jederzeit wieder.
Ina B
8.9.2010
Bestellabwicklung und Lieferung bestens.

über Anhänger24

info@aohandel.de0551 / 389 33 450
Hannoversche Str. 4937075 GöttingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

Anhänger24 hat 4401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017424.