Anhänger24
Göttingen, Deutschland

Raclet Cortine Reparierer1 Bewertung26.8.2011
Schneller Versand, fairer Preis. Was will man mehr?
fritz1 Bewertung25.8.2011
alles super!
Meerlimax1 Bewertung25.8.2011
Super Team, freundlich, schnell, preiswert und erstklassige Waren.Werde ich mir merken. Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Vielen Dank aus Berlin.
Picabu1 Bewertung25.8.2011
Anhänger24 hat eine große Auswahl zu kleinen Preisen.
Die Ware ist gut und eindeutig beschrieben. Die Lieferung erfolgte super schnell. Wenn ich wieder Teile für meinen Anhänger bestelle dann wohl auch wieder bei Anhänger 24.
Basti1 Bewertung25.8.2011
Alles bestens!
Anonym2 Bewertungen25.8.2011
Bis auf Preis sehr gut.
Patschyman1 Bewertung24.8.2011
Sehr guter Service!
Nach Rechnerabsturz sehr guter und freundlicher Telefonservice und ein megaschneller Versand.
Customer by elektrotool.de2 Bewertungen24.8.2011
Es hat wirklich alles sehr schnell geklappt und die Preise sind sehr gut ! Gerne wieder einmal wenn Teile benötigt werden shoppe ich hier !!!
Tornade1 Bewertung24.8.2011
Die Bestellung wurde in sensationell kurzer Zeit geliefert. Die Ausführung war vollkommen korrekt. Die Firma Anhänger 24 ist m.E. hoch empfehlenswert.
SK2 Bewertungen24.8.2011
Alles bestens!! Immer wieder gerne.
über Anhänger24
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
Anhänger24 hat 4401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017424.