Anhänger24

alles super!!
Walter P.1 Bewertung13.9.2011
Bei bedarf jederzeit wieder
Rüdiger aus Embsen1 Bewertung13.9.2011
Schnell, unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung trotz geringen Bestellwertes.
Wir waren sehr zufrieden.
Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
i
ing-gart2 Bewertungen13.9.2011
würde sofort wieder kaufen
DzbKunde_1426505482 Bewertungen13.9.2011
Super schnelle Lieferung!
Krispoh5 Bewertungen13.9.2011
Als Pferdebesitzerin und Turnierreiterin habe ich ebenfalls einen Pferdeanhänger. Der ist schon etwas in die Jahre gekommen und deswegen wird es immer öfter notwendig, dass eine oder andere Ersatzteil zu kaufen. Im Umkreis wurde ich leider nicht fündig, im Internet dagegen stieß ich auf den Onlineshop Anhänger 24. Meine Neugier war geweckt und ich ging sofort auf die Seite. Gleich auf der Startseite fiel mir die gute Strukturierung der Seite auf. Das gab einen großen Sympathiepunkt. Dann hat mich das Angebot total überzeugt. Sämtliche namhafte Hersteller sind bei Anhänger 24 vertreten. Ich selbst besitze einen Anhänger von Westfalia und war absolut begeistert, was mich bei Anhänger 24 für ein großes Sortiment empfing. Schnell hatte ich die gewünschten Teile gefunden und meine Bestellung aufgegeben. Das war völlig problemlos. Wer Hilfe braucht, wendet sich an die Kundenhotline, die zwar leider nur stundenweise zu erreichen ist, aber wenn man mal jemanden dran hat, wird man freundlich behandelt und auch gut beraten. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Was ich nicht unerwähnt lassen möchte, ist das Forum, wo man sich mit anderen Besitzern von Pferdeanhängern austauschen kann. Da kann man viele wertvolle Tipps bekommen.
haepo1 Bewertung13.9.2011
Alles bestens und schnelle Lieferung
J.Auge1 Bewertung12.9.2011
Ware kam schnell und komplett ins Haus.
st Gotthardt1 Bewertung12.9.2011
meine erste Bestellung verlief reibungslos.
über Anhänger24
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
Anhänger24 hat 4401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017424.