Göttingen, Deutschland

Jeepdriver
1.8.2010
Hallo liebes Anhänger24 team, ich bin super zufrieden und begeistert von eurem Service z.B. Tolle Internetseite mit sehr guter Teilebeschreibung,superschnelle Lieferung, den günstigen Preisen und der Top Qualität. Als ich meinen Anhänger für den TÜV gerichtet hab hatte ich große Sorgen die defekten Teile nicht oder nur zu hohen Preisen zu bekommen. Dank euch war das Thema in 24h erledigt. die Preise und Qualität sind absolut korrekt. (Ich kenn mich als Maschinenbautechniker ganz gut damit aus). Vielen Dank und gerne wieder ein sehr zufriedener Kunde :-) Mit freundlichem Gruß Maik
Dirk Schmitz
31.7.2010
Ich war mit der Bestellung super zufrieden
21041950
31.7.2010
Ware wurde sehr schnell geliefert, sehr zu empfehlen.
Winterreifen Goodyear
31.7.2010
alles bestens gelaufen,ich bedanke mich auf diesem Wege für die schnelle Lieferung.
Lampi
30.7.2010
Über die unerwartete sehr schnelle Komplett-Lieferung schon am Folgetag habe ich mich sehr "positiv" gewundert. Meine Bestellung wurde erst geg. 15:00 Uhr von mir aufgegeben und befand sich schon am Folgetag bei mir.
v
vanderlupe
30.7.2010
Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung und sehr gute Ware, jederzeit wieder! Danke !
BIT
30.7.2010
Sehr gut, immer gerne wieder
enidan

über Anhänger24

info@aohandel.de0551 / 389 33 450
Hannoversche Str. 4937075 GöttingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

Anhänger24 hat 4401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017424.