Anhänger24
Göttingen, Deutschland

i
ich1 Bewertung24.3.2013
Bestellung - Lieferung - Ware, alles super!!! Vielen Dank! Immer wieder gern!
o
ok1 Bewertung24.3.2013
Ja alles in Ordnung Qualität ist super
kleinkreuzer1 Bewertung23.3.2013
Alles OK
Brückner1 Bewertung23.3.2013
Alles Super Top Laden die Dame im Büro Abwicklung sehr sehr sehr GUT. Kann ich nur jeden Empfehlen.
Goggo15 Bewertungen22.3.2013
superschnelle Lieferung, gute Qualität, nur zu empfehlen.
Erdnuss mobil2 Bewertungen22.3.2013
prompte Lieferung ,paßt alles genau, Super Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bekomme hier auch Teile für meinen schon betagten Anhänger und brauche nicht erst 50 km zur Kaufwerkstätte fahren.Somit auch wieder eine Zeiteinsparung.Kann einen Kauf nur empfehlen.
wanderreiterin3 Bewertungen22.3.2013
superschnelle Lieferung, gerne wieder
heino1 Bewertung21.3.2013
Schnelle Lieferung. Da Anhänger verkauft wurde brauchte ich die Teile nicht, Anstandslose und vor allem schnelle Rücknahme und Gutschrift
reklov1 Bewertung21.3.2013
Alles super geklappt, Ware sehr schnell geliefert. Sehr zu empfehlen, weiter so..
BSVS1 Bewertung21.3.2013
Alles SUPER, bei Bedarf gerne wieder
über Anhänger24
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
Anhänger24 hat 4401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017424.