Oberkrämer, Deutschland

21.3.2020
Ging alles schnell und zurfiedenstellend. Freue mich, dass ich mein altes Handy noch nutzen kann.

19.3.2020
alles schnell und korrekt. Empfehlenswert

17.3.2020
Ich war mit der Bestellung sehr zufrieden. Schnell bearbeitet und geliefert. Heute leider nicht mehr alltäglich und selbstverständlich! MfG Werner

16.3.2020
war sehr zufrieden!

15.3.2020
Okay!

14.3.2020
ich hatte nur eine kleine Bestellung, alles war i.O., würde den Shop auf jeden Fall wieder auswählen

12.3.2020
Bewertung ohne Kommentar

9.3.2020
Akku für Motorola C 139: - war bei Lieferung ganz leer, lies sich aber problemlos laden. Kapazität noch nicht voll getestet, sieht aber gut aus. - Akku ca. 0,5 mm zu kurz, so dass er nicht an beiden Enden im Handy eingerastet ist. Lies sich durch ein kleines Stück aufgeklebter Pappe am kontaktfernen Ende korrigieren.

8.3.2020
Lieferung zügig - Akku passt und hat die erhoffte Kapazität

6.3.2020
Ware wie beschrieben, super schneller Versand. Vorbehaltlos zu empfehlen

info@akkushop-online.de033055-558422
Distelweg 716727 OberkrämerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Akkushop-Online hat 1641 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021235.