Oberkrämer, Deutschland

1.5.2019

30.4.2019
Gute Qualität, schnelle Lieferung, günstiger Preis - was will man mehr!?

Optimal

alles in allem Sehrgut

27.4.2019
Nun ja, es geht um's eigentliche !! Das heißt, ich wollte einen NEUEN Akku für mein Handy. Mein orginal Akku mit 800 mAh hat NEU für 7-8 Tage Stand By ausgereicht. Jetzt,12 Jahre später, ist die Leistung auf 3-3,5 Tage abgesunken. ALLERGRÖSSTEN RESPEKT für diesen Akku, trotz dem konnte ich meinen Wunsch nach längerer Akkulaufzeit nicht unterdrücken und habe bei Ihnen einen Akku mit 900 mAh bestellt = + 12,5% mehr Leistung. Meine Erwartung war nicht mehr Leistung als das Orginal, aber 6-7 Tage habe ich schon erwartet. Leider muß ich Ihnen mitteilen das dieser, leistungsstärkere, neue Akku ca. 3-3,5 Tage seine dienste verrichtet und dann platt ist. Wären Sie in meiner Situation würden Sie jetzt folgendes zum besten geben : War nicht preiswert,sondern billig. War nicht günstig, sondern rausgeschmissenes Geld. War einfach nur für die Katz ( = für nichts gut ). Liebe Grüße, echt schade, Volker

27.4.2019
wirklich schnelle Lieferung, Ware top, Preis auch.

26.4.2019

info@akkushop-online.de033055-558422
Distelweg 716727 OberkrämerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Akkushop-Online hat 1641 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021235.