Akkushop-Online
Oberkrämer, Deutschland

24.10.2017
Es wäre schön, wenn Sie bei der Aufforderung zur Bewertung nochmal den gekauften Artikel anzeigen / benennen würden. Ich habe zur Zeit mehrere Akku-Bestellungen laufen, wobei es bei zweien Probleme gibt . Bei der hier zu bewertenden Bestellung handelt es sich (vermutlich) um den Akku zu meinem TipTel - Handy. Das ist in Ordnung, deshalb auch diese gute Bewertung Mit freundlichen Grüßen Peter Flück
24.10.2017
Schnelle Lieferung, Akku preiswert und okay. Über seine Lebenszeit kann ich noch keine Aussage treffen.
23.10.2017
guter Preis und super schnelle Lieferung
21.10.2017
Ob es mit dem Service klappt, merkt man immer erst, wenn was nicht so rund läuft. Ich habe aus Versehen die falschen Artikel bestellt und diese wieder zurück geschickt. Kaum zwei Tage später wurde mir der gesamte Kaufpreis wieder auf meinem Konto gutgeschrieben. Ich habe hier absolut nix zu meckern und würde jederzeit wieder dort einkaufen!
20.10.2017
20.10.2017
19.10.2017
Alles schnellstens geliefert.
18.10.2017
Ware im perfekten Zustand und schnelle Lieferung.Danke
18.10.2017
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Akkushop-Online hat 1641 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021235.