AerialYoga-Berlin

AerialYoga-Berlin

Berna
21.6.2020
Ich kann Arial Yoga Berlin nur mit super Lieferung Super Kundenservice und super Qualität bewerten.
Uwe
21.6.2020
Der Austausch mit Björn über dieoptimale Auswahl des Yogatuches war sehr angenehm und gewinnbringend. Rückfragen wurden zeitnah beantwortet. Ich kann die Seite und den Kauf von Yogaequipment über die Seite nur empfehlen.
Simone über Käufersiegel
16.4.2020
ge
6.4.2020
Schnelle und korrekte Lieferung - paßt alles.
Liane über Käufersiegel
29.3.2020
Ich bin sehr zufrieden
Bianca über Käufersiegel
26.3.2020
Ware wie beschrieben und prompt in gutem Zustand erhalten. Danke!
Mathias über Käufersiegel
24.3.2020
6.1.2020
Super Qualität, riesen Auswahl und kompetente und nette Beratung. Ware kam zügig bei mir an. Gerne wieder
31.12.2019
Sehr schneller Versand, top Ware, alles wie beschrieben. Top
22.12.2019

über AerialYoga-Berlin

Vielen Dank, dass Ihr euch für eines unserer Produkte entschieden habt.

Wir sind erst froh, wenn ihr es auch seid. Lasst uns bitte wissen, was wir noch verbessern sollen, oder lobt uns, damit wir unsere Arbeit weiter machen können.

Egal ob Aerial Yogatuch, Fitnesstuch oder unsere neue Wellness- und Therapie-Schaukel, (die man zu zweit benutzt fragt uns, wenn etwas unklar ist oder ihr etwas wissen möchtet. Wir helfen euch gerne! Vielen Dank!

Björn und Team

hallo@aerialyoga-berlin.de030-12023803
Kopenhagener Str. 2110437 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa

AerialYoga-Berlin hat 80 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034583.