Kletter-Spezial-Laden
Holzkirchen, Deutschland

Thomas1 Bewertungvor 2 Tagen
Preis Leistung ungeschlagen,
Kommunikation und Versand schnell und einfach
Pit1 Bewertungvor 2 Tagen
Alles top, super Laden
Dirk1 Bewertung18.6.2025
Super Klasse bin rundum Zufrieden 👍🏻
Ich hatte ein kleines Zeitliches Problem und benötigte innerhalb von 3 Tagen verschiedenes Equipment. Danke dem freundlichen Kundenservice und einer DHL Express Lieferung, erhielt ich das Paket schon am Nächsten Tag (Mittags).
Rui1 Bewertung10.6.2025
Bestellung sehr gut gelaufen.
Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻
V. Lopes1 Bewertung1.6.2025
Alles korrekt geliefert. Schnell.
Sebastian1 Bewertung27.5.2025
Guter rundum Service, kann man sich nicht beschweren, schnelle Lieferung und bei Rückfragen immer alles super geklärt.
Micha1 Bewertung26.5.2025
Selten so kompetente, freundliche Mitarbeiter gesehen wie hier!
Die Preise sind unschlagbar.
Andreas H.1 Bewertung14.5.2025
Da es Nachfragen zum Produkt gab, konnten diese telefonisch mit guter Beratung schnell geklärt werden
Michael1 Bewertung12.5.2025
Wie immer, alles Top
B. Sprenger2 Bewertungen10.5.2025
Wie immer sehr schnelle und absolut hervorragende Bearbeitung und Qualität.
über Kletter-Spezial-Laden

Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.
Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.
info@blacksafe.de08024 / 476635008024 / 4766352Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Kletter-Spezial-Laden hat 6595 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.