Bewertungen von Michael
Sehr kompetent und nett!!!
Gutes Angebot und schnelle Lieferung. Bisher 2. Bestellung und alles problemlos.
Wie immer alles super!
Sehr gut macht Spaß drauf zu schlafen
Unkomplizierte Ablauf , schnelle Lieferung
K A T A S T R O P H E!
Hochzeitsgeschenk wurde zu seelischen Belastastrophe – kein Bedauern, keine Verantwortungsübernahme für SEELISCHE BELASTUNG .Keine Entschuldigung, KEIN ANGEBOT FUR DEN VERURSACHTEN IMMATERIELLEN SCHADEN. NICHTS .
THOMANN: SO BEHANDELT MAN ALSO SCHWERSTBEHINDERTE MENSCHEN ? FÜHLENDE WESEN , DIE SEIT JAHREN TREUE BESTANDSKUNDEN SIND ?
hatte zu unserer Hochzeit - An WEINACHTEN -(THOMANN wusste das von Anfang an ) - eine De Angelico gewünscht – ein sehr persönliches, emotional wichtiges Geschenk.
wurde von Anfang an die falsche Gitarre geliefert.
Nach Kontaktaufnahmen mit Kundencenter - wo ich mir anhören konnte ich sei das Problem,man verstehe nicht, warum ich mich aufrege . OBWOHL ICH DIES NICHT TAT -wurde Express-Versand zugesagt .
wurde nicht eingehalten.
3 Wartezeit auf "Express"-Paket hat nix mit Express zu tun – Weihnachtsstress =keine Ausrede, da Thomann jedes Jahr selbe Chaos kennt , nixi in Griff kriegt. Das Chaos zog sich auch durch Kauferfahrung seit Beginn.. falsche Gitarre wurde in Bestellung aufgenommen. Rief an, änderte es. trotzdem-die falsche Gitarre wurde geliefert.
Tagelanges Schweigen, chaotisch Angaben,keinerlei persönliche Reaktion folgten. Chaos auf Kosten der Nerven evin Schwerbehinderten Menschen.
bedauerlich: keine Entschuldigung, kein Bedauern, kein Zeichen von Mitgefühl.
mmaterielle Schaden (zerstörte Vorfreude, Tränen, Vertrauensverlust,über Tage hinweg Anspannung,meine WÜTENDE , weinende FRAU ) , viel Bier- bis heute mit keinem Wort angesprochen,ausgeglichen.
wurde in Mails und Chats das Gefühl vermittelt, selbst schuld zu sein – das ich das Problem sei. Nicht Betroffene.
Nix Offenheit wie in Firmenethik zum Kundenumgang beschrieben .wurde mit Abwehrmechanismen , Schutzstrategie übermannt . Könnte man als manipulativ net vertrauenserweckend betiteln.
Ich kenne Thomanns "Kundenkompass": faire,transparente, schnelle Beratung durch Musikliebhaber, die auf Zufriedenheit. langfristiges Vertrauen setzen.
In dem Fall war es Gegenteil: keine Transparenz, kein Vertrauen, keine Schnelligkeit, keine Fairness – die Grundethik im Kundenumgang mit Füßen getreten.
Eindruck: Der Wachstumsdrang (Quantität frisst Qualität) lässt persönlichen Kontakt leiden. Ich reihe mich in eine wachsende Reihe von Kunden, die Ähnliches sagen– Foren voll davon !
Die richtige Gitarre?inzwischen da,aber freude ist überschattet. Hochzeit mit arg viel Dreck Beschmutzt.dank thomann.
Was sein sollte: wunderschönes Erinnerungsstück.
Was bleibt: sehr schmerzhaftes Kapitel.
Gewünscht : Zeichen von Menschlichkeit zeigen.Schaden d mit -der Tragik der Sache- angemessenen Gutschein ,z.b. ausgleicht.Was sind MIN. 100 € für Thomann?DIE MACHEN MILLIARDEN? Mit euch uns.
Das nicht geschehen.
1 Stern –wegen des Umgangs mit einem Menschen in einer sehr verletzlichen Lebenssituation.Dazu bin dich BESTANDKUNDE, schwerstbehindert. DA ich mich vor weiteren ÜBERGRIFFIGKEITEN schützen muss, habe ich Thomann in SPAMORDNER GESTECKT. Traurig, aber ich denke da sind sie gerechtfertigt gut Aufgehoben.
Fremde Fotos im Kalender, zudem Bilder quf dem Kopf gedruckt. Datenschutzlücke und keinerlei Reaktionen vom Support. Geld nicht zurück bekommen bisher oder neue Ware erhalten. Keiner Kontaktreaktion seit Tagen seitens AldiFoto.
Lieferung wie immer super!
Unter den vielen Anbietern habe ich mich für diesen entschieden, weil die angebotenen Produkte bildlich ordentlich dargestellt sind und aussagekräftige Textbeschreibungen sehr hilfreiche Hinweise vermitteln. Eine sehr gut strukturierte Internetseite, die Seriösität vermittelt. Und hat sogar einen Baum gepflanzt als Dankeschön.
Schnelle Lieferun