Bewertungen von Häns

Alles super, schnelle vollszändige Lieferung
Bewertung zu Polster und Pohl Reisen
Katja
5.12.2025
Wohlfühlhotels werden nur im Katalog angepriesen, die Realität sah in Krumpendorf (Wörthersee Reise) anders aus, Zimmer völlig unterschiedlich innerhalb einer Buchung ( ein Zimmer völlig in Ordnung, das andere komplett daneben, nicht funktional, alt und dreckig). Das Essen kaum zu genießen, geschmacklich versalzen, trocken, Kartoffeln schlecht, Flecken auf Tischdecke über mehrere Tage. Der eine Stern geht allerdings an Polster und Pohl direkt, für die unfreundliche Abweisung berechtigter angezeigter Mängel. Diese werden mit dem billigen Preis von dem Unternehmen gerechtfertigt in deren Meinung. Dass man sich im Urlaub auch im Hotel und beim Essen wohl fühlen möchte liegt nicht in deren Interesse, es wird nur bedauert, wenn man sich nicht wohl fühlte. Mehrtägige Busreisen kann man deshalb nicht empfehlen bei Polster und Pohl, wenn man seinen alltäglichen Standard auch im Urlaub beibehalten möchte und nicht das Billigste in Unterbringung und Essen auf dieser Reise vorfinden möchte.
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Rudi
5.12.2025
Wusste nicht was ich für ein UP Spülkasten haben. Habe Fotos vom Spülkasten hingeschickt und hatte in einer Stunde die Marke erhalten mit einen Link für die passende Teile erhalten und bestellt und in zwei Tagen waren die Teile da und promt eingebaut und alles passt super kann ich nur empfehlen
Bewertung zu parkplatzboerse.de
Immer wieder eine Freude
Bewertung zu Franzis Verlag
Wolfi
5.12.2025
Sehr gute Produkte, auch im Angebot mit Rabatt.
Bewertung zu ROFU.de
Elke
5.12.2025
Sehr geehrte Damen und Herren, das an mich am 05.12.25 von DPD gelieferte Paket wurde nicht am vereinbarten sicheren Ort abgelegt, sondern einfach auf den Gehweg vorm Haus gestellt , wo es jedem frei zugänglich war. Dies ist mir mit DHL noch nie passiert. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Gabriella