Bewertungen von brayan lopez

Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
4.12.2025
Ich habe Windows Server 2022 für mein kleines Unternehmen gekauft und bin beeindruckt von der schnellen Einrichtung.
Bewertung zu keyshop.windowsandoffice.com
4.12.2025
Office 2024 war kinderleicht zu installieren. Danke an die Techniker, die mir bei der Aktivierung geholfen haben.
Bewertung zu WinandofficeKeysES
4.12.2025
Office 2024 se instaló sin problemas y el precio fue excelente para la calidad del producto.
Bewertung zu Digilicenses
4.12.2025
Office 2024 installed smoothly on my computer, and the discounted price made it even better.
Bewertung zu SaraMartinez Shop
4.12.2025
I bought Windows 11 Pro for my new setup and it activated instantly without any issues.
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Thomas
Einfach ein Top Modellbaushop
Bewertung zu bauportal24h
Bernd
4.12.2025
ich habe Sicherheitsstiefel bestellt, die Lieferung erfolgte mega schnell und der Preis war einfach super * würde immer wieder bei Euch bestellen * Weiterempfehlung ist auf jeden Fall gesichert
Bewertung zu WeinBaule.de | Weinversand
Gerold
Wie immer sehr schnelle Abwicklung und gute Weine zu einem fairen Preis Danke
Bewertung zu reifen.com
Werner
4.12.2025
Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung.
Bewertung zu reifen.com
Kai
4.12.2025
Ich habe ein faires Angebot für die benötigten Reifen bei reifen.com erhalten. Die Reifen an sich, sowie den Service von reifen.com kann ich auch wirklich nur positiv bewerten. Was für mich jedoch eine absolute Katastrophe ist, das ist der Versanddienstleister. Ich habe die Reifen abgeändert als Depot-Abholung. Beim Depot habe ich dann erfahren, dass dort zwei Reifen liegen und die anderen zwei bei mir zugestellt worden sind. Der Fahrer hat fälschlicherweise zwei der vier Reifen in die Zustellung genommen. Da das Depot in der Nähe von meinem Montagepartner ist, war das natürlich ein ärgerliches Ereignis, da ich die anderen Reifen wieder zuhause abholen musste. Zudem hat der Versanddienstleister diese einfach vor dem Haus (draußen) abgelegt, obwohl keine Abstellgenehmigung vorliegt