Bewertungen von Gerhard
Köder in Ordnung, schnelle Lieferung und Versand. Alles gut verpackt.
Stets sehr gut!
Alles bestens.
Ich bestelle bei Top Fruits schon einige Jahre und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, einwandfreie Abwicklung
sehr kompetent und schnelle Lieferung 👍
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei zucker-welt.de. Die Auswahl an Wilkin & Sons Konfitüren ist hervorragend – von klassischer Schwarzer Johannisbeere über Little Scarlet Strawberry bis zur Weihnachtskonfitüre ist alles dabei, was das Herz begehrt.
Die Lieferung erfolgte zügig und sicher verpackt, alles kam in einwandfreiem Zustand an. Besonders schön finde ich, dass man hier auch ausgefallenere Sorten wie Orange & Tangerine oder Orange mit Malt Whisky problemlos bekommt.
Qualität, Sortiment und Ablauf haben mich absolut überzeugt – ich werde ganz sicher wieder bei zucker-welt.de bestellen.
Schneller Versand und Info
Keine Probleme
Bewertung zu Minischrauben
1 Bewertungvor 3 Stunden
"
"Der Anbieter" für jeden Bastler. Auch Kleinstmengen bestellbar.1 Bewertungvor 3 Stunden
Danke für die prompte Lieferung. Ich habe lange gesucht, bis ich bei den Märklin-Tagen auf "Minischrauben" aufmerksam wurde. Ich finde es super, dass man kleine Mengen bestellen kann. Ich nutze die Artikel für Reparaturen und den Eisenbahn-Modellbahn. Dies waren sicher nicht meine letzten Bestellungen! Danke