Bewertungen von Maic

Maic
Alles super wie immer
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihre Treue und die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu shop-apotheke
Alfer
15.8.2025
Die Lieferung kam schon am nächsten Tag, sehr gut verpackt und sogar gekühlt (mit nachhaltigem Material). Auch die Preise sind sehr günstig. Wir sind sehr zufrieden
Alex
15.8.2025
Lieferung in Lichtgeschwindigkeit! Reifen wie erwartet und beschrieben. Alles Super, Danke!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vollauf zufrieden sind. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Peter
15.8.2025
Alles okay, guter Kundendienst!
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Lars Schöttle
15.8.2025
Nachdem nur 3 von 4 bestellten Reifen richtig waren und mir zusätzlich 2 komplett andere Reifen geliefert wurden, diese wieder als Retoure zurück gingen, der fehlende Reifen extra bestellt werden musste und nun die Rückerstattung des zu viel bezahlten Betrages trotz Anfrage noch immer aussteht, kann ich nur eine "ausreichend" als Bewertung geben. Positiv war das gute Angebot der Reifen, die zügige Lieferung und freundliche und erreichbare Service- Mitarbeiter.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die falsch gelieferten Reifen und die Verzögerung bei der Rückerstattung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir unsere Prozesse verbessern, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Reifenangebot, der zügigen Lieferung und dem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Steve
lief alles gut
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Vasilis
Top
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Eric
15.8.2025
Ware top! Der Versand hat ewig gedauert.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung bezüglich der Qualität unserer Ware. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Dauer des Versands nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Versandprozess zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Rollladentechnik24
Frank
15.8.2025
Alles bestens, die Ware ist sehr gut verpackt und die schnelle Lieferung ist ein extra Stern wert.
Benz
15.8.2025
Nein ich war nicht zufrieden, 4 Reifen zu bestellen und dann irgendwann nur 2 Reifen zubekommen und 1-2 Tage später erst die anderen 2 … ist Mist . Warum Teillieferung , wieso nicht 2 Reifen mehr ins Auto laden zusammen . Wenn Menschen Reifen bestellen , dann benötigen sie diese auch dringend . Daher nur 3 Punkte . Andere können das besser und günstiger
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Teillieferung gekommen ist und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Eine Teillieferung kann in Einzelfällen auftreten, wenn die Reifen aus unterschiedlichen Lagern verschickt werden oder wenn wir eine schnellstmögliche Zustellung der bereits verfügbaren Artikel sicherstellen möchten. Wir verstehen jedoch sehr gut, dass Sie sich eine vollständige Lieferung in einem Paket gewünscht hätten, und nehmen Ihre Kritik ernst. Es ist unser Anspruch, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch in Zukunft eine weitere Chance geben. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team