Bewertungen von Stephan
Prima geklappt. Sehr schnelle Lieferung.
Hatte einen Tippfehler in der Bestellung. Ersatzbuchstaben gabs schnell und gratis. Super und Danke!
Ich kann Ihr Unternehmen nur als negatives Beispiel darstellen, da es Ihnen nur um Ihren Umsatz und nicht um das Kundeninteresse geht.
Das einfachste Anliegen, wird vom Kundenservie nicht beantwortet. Grund wird sein, daß die Ware nicht zurückgesendet werden kann.
Beate Bittner
Ich kann diese Firma definitiv nicht empfehlen, besonders wenn man unter Zeitdruck steht. Es gibt keinen Kundenservice, keine Informationen darüber, was mit der Sendung passiert, und sie schieben ihre Fehler auf das System. Ich möchte nie wieder mit dieser Firma Geschäfte machen und rate jedem davon ab, bei RSU einzukaufen.Jan
Super schnelle Lieferung
Bayrol AS5 - toller Preis und schneller Versand 5 Tage
Sehr gut wie immer, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Schelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung/Bezahlung lief alles Perfekt. De Preis war super und die Lieferung des Artikels erfolgte sofort. Vielen Dank
alle so wie bestellt, gerne wieder
Danke für Deine positive Rückmeldung. Dann vielleicht bis zu einem nächsten Mal, wir würden uns freuen! Wir wünschen Dir stets gute Fahrt!
Sehr schöne kräftige und gesunde Pflanzen