Bewertungen von Tanja

Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Tanja
19.7.2025
Ich bin ein totaler Fan vom Wachtelshop! Mit euren Produkten kann man nicht nur für eine konstante Gesundheit seiner Tiere sorgen, auch nach einer Krankheitsphase kann man die Tierchen mit eurem Futterangebot wieder toll auf natürliche Weise aufpäppeln! Macht weiter so! Ich bin gerne bei euch Kunde, denn meine Tierchen sind begeistert! ❤️❤️❤️👌🏻
Bewertung zu nawajo.de
Volli
19.7.2025
ACHTUNG falls Ihr Retoure habt wird man… ACHTUNG falls Ihr Retoure habt wird man hier beschissen! 3 Hemden gekauft, 2 behalten, eins zurück. Retoure verweigert angeblich kann man Ware nicht weiterverkaufen. Habe also 3 Mal Versand gezahlt. 1 mal beim Kauf, 2 mal beim zurückschicken und das 3 mal damit ich die verweigerte Retoure wieder zurückerhalte, da sonst gespendet wird. So kann man natürlich auch Geld verdienen!
Bewertung zu Minischrauben
Alles bestens
Bewertung zu wu-wei
U. Stephan
19.7.2025
Ich kaufte schon mehrfach bei wu-wei, bin überzeugt von der Qualität der Produkte. Die Gotteskerzen und sowohl der Haus- als auch der Natursegen strahlen so eine kraftvolle Energie aus, freue mich, dass sie in meinem Umfeld wirken können. Jedes Paket kam schnell und sorgfältig verpackt an, immer mit kleinen Aufmerksamkeiten als Geschenk. Die liebevolle Absicht hinter all den angebotenen Produkten ist sehr zu merken. Dankeschön!
Bewertung zu sarango
Dieter
19.7.2025
Lieferung , Qualität, Reture einwandfrei !
Bewertung zu cigarre24.de
hm
prima
Bewertung zu 3D-Printmaster
Peter
19.7.2025
Die Nächste Bestellung kommt. Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens.
Bewertung zu shop-apotheke
Jutta