Bewertungen von Walter
gut und einfach zum eingeben
Falscher Stoff geliefert. Bei Reklamation mehrfach behauptet , es sei der Richtige. Stoff wurde nicht mal begutachtet.. Wir haben aufgegeben, weil wir keine Lust auf den Stress mit Anwalt haben. Werden dort nicht noch mal bestellen. Keine Empfehlung, außer es ist euch egal was geliefert wird!
Ich vermisse die Rechnung für meine Bestellung
Alles ok,
Vollkommen zufrieden.
Flotte und problemlose Abwicklung.
Aufapssen Betruger!
Aufpassen Betruger!
Wen man auf denen website geht kann man erfahren was den transport kostet. Dan zahlt man den betrag und kann man ein label printen.
Soweit geht es gut aber dan bekommt mann 3 tage später eine mail mit eine extra rechnung von 49 euro das sind dan extra kosten . Dan ist es moglich die an zu rufen aner das kostet geld weil die keine normale nr haben.
Via die mail gehts es auch aber die sagen dan das du etwas nicht richtig gemacht hast und mann mus bezahlen.
Ich rate diese betruger nicht an!!
Datum der Erfahrung: 17. Juli 2025
Wir bestellen hier seit einigen Jahren. Es wird immer schnell und gut verpackt geliefert. Die Kommunikation passt auch. Bis zur nächsten Bestellung.
Äußerst empfehlenswert! - TOP-Angebote und sehr rasche Lieferung.
Sehr gut Qualität, sehr gut durchdachte Fächer und von hinten ist eine Öffnung möglich. Etwas teuer, aber mir gut es hauptsächlich um die für mich perfekte Aufteilung der Fächer