Bewertungen von Birkatasche
Fantastische Qualität zu super Preisen!!!
Meine 10. Bestellung, wie immer, alles perfekt!!!
Keine Ware, keine Info, Geld weg über 1000 Euro verloren.
Ergänzung: ich habe die Nachricht erhalten das die "reichsabteilung" von Toms Car Hifi mein Vorgehen als rechtswidrig einstuft. Ich werde nun eine Abmahnung erhalten und es wird auf Schadensersatz geprüft. Meine Ergänzung muss ausführlich sein das sonst ein falscher Eindruck entsteht, das ist nicht in meinem Sinne. Auch mehrfach Bewertungen sind nicht erlaubt. Schade es sind einige Emails hin und her gegangen aber zum verbleib der Ware oder zum Geld gibt es keine Auskunft. Langsam kann ich von dem System lernen. Das ist mir 5 Sterne wert!!!
Hervorragende Produktauswahl! Gutes Produkt zu einem fairen Preis. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice, der schnell, effizient und stets zuvorkommend ist. Wer Wert auf zuverlässigen Support legt, wird hier nicht enttäuscht. Sehr empfehlenswert!
Super geil
Ich bin dankbar für die professionelle Unterstützung meiner Bearbeiterin und empfehle sie aus Überzeugung.
Der Kontakt war sehr angenehm.
Ich war beeindruckt, wie sie aus der Fülle der Daten meinem Lebenslauf eine klare Struktur mit rotem Faden gegeben hat, ohne dass wir uns großartig dazu austauschen mussten.
Realistisch und angepasst auf meine Person. Man merkt, dass sich Gedanken gemacht wurden. Das schafft keine KI.
Der Datenaustausch über die Plattform und die Zusammenarbeit insgesamt funktionierte bestens.
Ich freue mich sehr über die gelungene Arbeit und bin nun sogar stolz auf meine Bewerbung, denn die hat nun richtig Stil.
Ich bin sehr dankbar, dass es Elegance Hair gibt, denn egal welche Haarfarbe ich habe, ich kann mir Tapes, Clip oder bondings für die Haare holen. Die Vielfalt ist unglaublich und die Qualität der Haare ist unbeschreiblich gut. Man sieht gar nicht, dass man Extensions trägt, weil die Verarbeitung der Haare perfekt ist. Ich kann es auf jeden Fall nur weiter empfehlen!!!
Am Dienstagabend bestellt und am Donnerstag geliefert. Toller Service!
Sehr gut vom Geschmack … Trink nur noch diesen Tee
Alles top. Jederzeit wieder. Super Produkte.