Bewertungen von ronja

Bewertung zu TALK-POINT
ronja
3.6.2025
Perfekt für die Zubereitung von gutem Eis oder Sorbets. Der Betrieb ist etwas laut, aber in relativ kurzer Zeit: nicht um 23 Uhr in einer Wohnung benutzen. Ansonsten einfach in der Anwendung und beste Ergebnisse (Verwendung mit frischen, in kleine Stücke geschnittenen Früchten) Das Vergnügen, hausgemachtes Eis ohne zu viel Zucker und ohne Farb- oder Konservierungsstoffe zu probieren Schnelle Lieferung super Verkäufer
Oliver
3.6.2025
Sehr gute Reifen und schnelle Lieferzeit.Reifen sind vom Alter auch top,nur wenige Wochen alt.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Lieferzeit, DOT und den Reifen selbst zufrieden sind. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu medplus
Charlotte
3.6.2025
Lieferung kam schnell und zuverlässig, Ware entspricht zu 100 % dem Online-Angebot. Bin sehr zufrieden.
Hallo Charlotte, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Katrin
Alles super gelaufen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu MyOnlyShop
Delacroix
3.6.2025
Heute habe ich meine Drücker erhalten. Die Lieferzeit hat sich zwar um ein paar Tage verzögert, ansonsten war alles gut. Die Qualität ist top und der Kundenservice sehr freundlich. Danke und weiter so
Bewertung zu bw-online-shop
Aniko
Passt perfekt
Bewertung zu SchellenShop
Ruben
Schnelle Liefererung.
Thorsten
3.6.2025
Alles super, blitzschnell Lieferung und super verpackt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Hubert
3.6.2025
Ich habe Continental 50-622, DoubleFighter III, TPI 3/180, Drahtreifen, Black bestellt. Geliefert wurde kommentarlos das Vorgängermodell DoubleFighter II. Was soll ich dazu sagen?
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das ehrliche Feedback! Haben Sie Kontakt mit unserer Reklamationsabteilung aufgenommen? Wenn nicht, tun Sie dies bitte umgehend und senden gleich Fotos der Reifen mit, auf denen zu sehen ist, dass Ihnen der falsche Reifen (Vorgänger) zugesendet wurde. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Elektroshop Wagner
Gerhard
3.6.2025
Alles bestens, bin sehr zufrieden und nur zum weiterempfehlen