Bewertungen von Sabine

Sabine
3.6.2025
Würde den nächsten Reifensatz wieder hier kaufen.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Über einen erneuten Einkauf, in dem wir Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen, würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Jan
3.6.2025
Sehr toller Service, sehr kompetent. Es wurden nach der Bestellung noch einmal ein paar Daten abgefragt, damit auch das passende Ersatznetz verschickt wird. Nachdem alles sichergestellt war wurde erst versendet, das ist mal richtiger Service! Dankeschön und gerne wieder!
Karin
3.6.2025
Unkomplizierte schelle Lieferung, gut verpackt.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Tackle-Deals
Frani
3.6.2025
Alles super schnell geliefert. Reklamation problemlös aus der Welt geschafft. Immer wieder gern.
Mirnes
3.6.2025
Höches qualität und schnelles lieferung
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ESMOnline
frank
3.6.2025
schneller versand,guter kontakt.immer wieder !
Danke für ihre Bewertung. ESMOnline sagt Danke.
Bewertung zu Dünger-Shop
Marcel
3.6.2025
Ich war sehr überrascht über die Abwicklung beim kaufen. Erst Benutzervideo anschauen, Code eingeben und man bekommt noch einen persönlichen netten Anruf. Super Kundenservice!
Bewertung zu klicky-ersatzteile
Matthias
Alles wie erwartet
Bewertung zu PC:MediaStore Aschaffenburg
Dominik
Unkompliziert, preiswert, schnell! Rund um super 😀
Jürgen Düring
3.6.2025
kann man weiter empfehlen...
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team