Bewertungen von Karsten

Bewertung zu Elektroshop Wagner
Karsten
21.4.2025
Super schnelle Lieferung,Verpackung vorbildlich und Ware top,bin sehr zufrieden!
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
VW81661112
21.4.2025
Das hat alles super geklappt. Da ich kein Bestandskunde bin, hab ich Vorkasse geleistet . Dann schnelle Bearbeitung..innerhalb weniger Tage kam die Lieferung. Bin sehr zufrieden. Auf den nächsten Einkauf gibt's 10%.
Bewertung zu hundefreuden.de
Mein erster Einkauf hier, alles A A A + + + Herzlichen Dank❣️
Bewertung zu sarango
Jochen
21.4.2025
Hat meine Anforderungen voll erfüllt.
Bewertung zu shop-apotheke
Ernst
Super, sehr schnelle Lieferung
Bewertung zu stempelpool.de
Marat
21.4.2025
Vielen Dank für die schnelle Auftragsabwicklung und die Qualität.
Bewertung zu 12seemeilen.de
Carsten Ausmann
21.4.2025
Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei 12seemalen.de! Der Versand war unglaublich schnell – kaum bestellt, war das Paket auch schon da. Die Segelkleidung selbst ist top: hochwertige Materialien, super Verarbeitung und ein tolles Design. Man merkt sofort, dass hier Funktionalität und Stil perfekt kombiniert wurden. Egal ob bei Wind, Wellen oder Regen – die Klamotten halten, was sie versprechen. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Werner
Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung zu Lidl Online-Shop
N.
21.4.2025
Eigentlich bin ich kein Fan von negativen Bewertungen, aber möchte meinen Fall hier gerne schildern, da ich einfach zu unrecht an Lidl und dem Inkasso zahlen musste und Lidl mit seinem Kundensupport mir überhaupt nicht weiter geholfen hat die Sachlage zu klären. Bin langjähriger Kunde bei Lidl und bestelle schon seit Jahren im Lidl Online Shop. Auch hier habe ich mehrere Artikel im Online Shop bestellt, die die ich einbehalten habe, direkt bezahlt und den Rest per Paketdienst zurück versendet, damit war die Sache für mich erledigt. Paralell habe ich hier schon die erste Mahnung erhalten mit einer Mahngebühr von 4.99 EUR, die ich aber telefonisch vom Kundendienst gutschtrieben bekommen habe, da die Pakete (2 Stk.) nachweislich unterwegs waren und es zu dem Zeitpunkt aufgrund der Streiks auch zu Verspätungen auf dem Postweg kam. Ich habe leider erst beim Inkassoschreiben (per Brief) gemerkt, dass bei Lidl immer noch die gleiche Ursprungsforderung von knapp 20,- EUR für 2 Positionen offen waren + jetzt noch zusätzlich die Inkasso Gebühren von etwas über knapp 30,- EUR. Habe die Forderung geprüft und lt. Lidl Kundensupport (telefonisch, auch erst nach mehrmals erfolglosen Versuchen per Mail) konnte mir die Dame am Telefon sagen, um was für einen Artikel es sich bei der 1. offenen Position handelt, den ich selbst so nicht nachvollziehen konnte. Es war ein Artikel der separat mit einer anderen Sendungsnummer versendet wurde, diesen hatte ich aber nachweislich versendet und die SendungsID sagt mir, dass der Artikel auch bei Lidl angekommen ist. Die 2. Positon waren glatte 8,- EUR, die ich absolut nicht nachvollziehen konnte, Lidl selbst auch nicht, da kein 8,- EUR Posten vorhanden war, auch nach einem mehrmaligen hin und her schreiben vorab mit dem Lidl Kundensupport per Mail, und der Bitte um Aufklärung der Positionen, kamen nur Standardantworten und man solle sich an das Inkasso Unternehmen Coeo wenden, die weitere Auskunft erteilen würde. Coeo war genauso Katastrophe, ständig nur eine KI dran und als ich mal einmal durch kam, wurde wohl aufgelegt. Ich konnte nur auf der Online Seite den Stand der Dinge sehen, aber nichts weiterhin aufklären. Hatte kurz vorm Eintreffen des Inkasso Schreibens die knappen 20,- EUR an Lidl bezahlt, weil ich genau wusste, dass sowas kommen wird, da die Aufklärung sich die ganze Zeit hinaus gezögert hat und ich keine weiteren Kosten haben wollte, hat sich aber leider überschnitten, sodass nach einem weiteren Telefonat mit Lidl wegen dem Inkasso Schreiben gesagt wurde, dass von mir nichts beim Inkasso offen ist (war es aber, da ich es schwarz auf weiß hatte), dann habe ich auch hier notgedrungen erstmal auch den Teil von Coeo an diese bezahlt, um weitere Steigerungen zu vermeiden (so mein Gedanke in der Not, da man das ja auf der Inkasso Seite sehen konnte). Eigentlich ist das ein Fall für die Verbraucherschutzzentrale, sowas geht einfach nicht, ich habe nachweislich über 50,- EUR für nichts bezahlt. Lidl sollte sich in Punkto Kundensupport echt mal mehr Mühe geben, beim großen A. ist sowas direkt mit einer Nachricht geklärt, hier habe ich mit beiden Parteien mehrmals Kontakt aufgenommen (als Berufstätige auch nur begrenzt möglich) und es ist die reinste Katastrophe. Keiner der beiden Parteien fühlte sich verantworlich, man solle es mit der Gegenpartei klären, WIE denn, wenn keiner sich dafür zuständig fühlt? Lidl sollte sich schämen, so an Beträge zu kommen, die überhaupt nicht verschuldet sind und man schlußendlich nur aus Not die Forderung bezahlt, weil man nicht noch mehr Kosten haben möchte. Für einen Rechtsstreit ist der Betrag zu gering bzw. mein Eigenanteil höher, sodass es sich nicht lohnt, sonst hätte ich den Fall schon längst an meinen Rechtsbeistand weiter gegeben. P.S. Meine Vermutung, bei der Positon mit dem 8,- EUR könnte es sich um die Lederimitat Hose gehandelt haben, die so bestialisch gestunken hat, dass der Geruch auch nach dem Waschen nicht raus ging, sodass ich sie so zurück geschickt hatte. Wie gesagt, hier ist es absolut im Vorfeld zu keiner Aufklärung gekommen, trotz mehrmaligen Versuchen, daher macht mich diese Vorgehensweise einfach nur sauer und bin maßlos enttäuscht, das ich die insgesamt über 50,- EUR zu unrecht bezahlt habe.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Ihrem Feedback nachgehen. Wir können Sie aber leider nicht mit den hier angegebenen Daten zweifelsfrei in unserem System finden. Wenden Sie sich doch bitte unter Angabe Ihrer Kunden- bzw. Auftragsnummer mit einer E-Mail an kundenbetreuung@lidl.de. Danke, Ihr Lidl Team