Bewertungen von Wolfgang

Bewertung zu klemmbaustein-welt.de
Wolfgang
7.4.2025
Die Steine haben eine sehr gute Qualität der Preis ist gut die Verpackung ist perfekt und jede Lieferung ist für uns wie ein Weihnachtspaket. Wir haben schon mehr als 10 mal bestellt sind begeistert und werden weiter hier bestellen.
Bewertung zu Lackschutzfolie24
Hugo
Schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und Sie zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Lackschutzfolie zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Lackschutzfolie24!
Bewertung zu Der Isolierprofi
Thomas
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung zu shoot-club
Sven
Sehr gut
Besten Dank für das liebe Feedback.
Bewertung zu Die Bewerbungsschreiber
Victor H.
7.4.2025
Leider absolut enttäuschend. Mein Lebenslauf wurde lieblos und fehlerhaft erstellt – sogar mein Name war falsch geschrieben, zahlreiche Tippfehler enthalten, und der Text wirkte wie eine schlechte 1:1-Kopie meines LinkedIn-Profils, vermutlich von einer KI generiert. Auf meine Hinweise wurde unhöflich reagiert, Kundenkontakt war respektlos. Eine Rückerstattung wurde trotz entsprechender Werbung verweigert. Finger weg – keine Empfehlung.
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Nachdem Sie unsere Mitarbeiterin als „Praktikant ohne Erfahrung“ beschimpft haben, fiel ihre Reaktion entsprechend deutlich, aber dennoch sehr sachlich aus. Ein respektvoller Umgang in beide Richtungen liegt uns am Herzen und unsere Tätigkeit bringt es mit sich, dass wir sicherlich auch wortgewandt sind. Einen Tippfehler haben wir umgehend korrigiert. Weitere Fehler konnten Sie uns nicht nennen. Sie selbst haben als Input hauptsächlich auf Ihr LinkedIn Profil verwiesen, weshalb wir dort Inhalte übernommen haben. Das macht übrigens keine KI ;) Darüber hinaus haben wir Ihnen eine Überarbeitung angeboten, die Sie abgelehnt haben. Stattdessen haben Sie uns untersagt, Sie nochmals zu kontaktieren. So konnten wir Ihnen leider nicht weiterhelfen.
Bewertung zu Kaffee-Welt24
Thomas
7.4.2025
Unkomplizierte Kommunikation, schnelle Lieferung - besser geht´s nicht!
Ganz lieben Dank für die gute Bewertung - So wollen wir das doch: schnell und unkompliziert! Daran arbeiten wir auch weiterhin, versprochen! Ihr Kaffee-Welt24-Team
Seit Jahren voll zufrieden
Bewertung zu Papasache
Mary
7.4.2025
Super zufrieden! Die Pullover sind super kuschelig und angenehm auf der Haut.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-8200317