Bewertungen von Papajas

Super Preise ,alles bestens
Bewertung zu easycosmetic
Eisenhauer4
4.4.2025
Bin mit allem sehr zufrieden!
Bewertung zu EWANTO eStore
Kono
Miserable Lieferzeiten!
Bewertung zu Biker-Bells.com
Eduard
4.4.2025
Alles bestens. Gerne wieder.
Wunderbar! So soll es sein. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bewertung!
Bewertung zu Viabiona
Alexander
4.4.2025
Sehr gut Online-Shop mit sehr gutem Produktsortiment, nur die Angaben zu Vesandtkosten sollten nicht erst auf der letzten Seite kommen.
Bewertung zu cigarre24.de
u
uliboe
4.4.2025
Alles bestens, gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung zu TKXian
Hansi
4.4.2025
Ein super Service und die Ware ist so gut wie unschlagbar. Die haben seltene Stücke und die Preise sind wirklich top. Ich habe Möbel für mein Garten gekauft und habe mir zusätzlich noch zwei paar schöne Luxus Schuhe gegönnt. Ich muss zugeben das ich eins zum Testen weiter verkauft habe aber einfach mal 310€ plus gemacht. Der Versand war mit LKW 21 Tage unterwegs die Schuhe hatte ich mit Flugzeug bestellt waren nach 8 Tagen bei mir. Das ist ein absoluter Geheim Tipp. Ich bin echt glücklich das die noch nicht so bekannt sind und die keiner kennt. Danke tKCian
Hallo lieber Hansi, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Spongebob- und Mario-Artikeln. Gleichzeitig möchten wir Sie jedoch auf eine wichtige Angelegenheit hinweisen: Unser Konzept wurde ins Leben gerufen, um Produkte zu fairen Preisen anzubieten und einer rein gewinnorientierten Weitervermarktung entgegenzuwirken. Daher bitten wir Sie freundlich, die Artikel nicht zu erwerben, um sie teurer weiterzuverkaufen. Unser Ziel ist es, allen Kund:innen den Zugang zu qualitativ hochwertigen Produkten zu erschwinglichen Preisen zu ermöglichen – eine Philosophie, die wir gerne gemeinsam mit Ihnen fortführen möchten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und weiterhin viel Spaß mit Ihren neuen Artikeln! Liebe Grüße TKXian
Zügige Bearbeitung, gute Erreichbarkeit, alles super.
Bewertung zu Holzprofi24
Falk
4.4.2025
ACHTUNG! Hier ist VORSICHT geboten! Bestellung sonntags betätigt, Montag vor Geschäftsbeginn widerrufen. Widerruf/Stornierung wurde bestätigt. Angeblich trotzdem zwei Tage später Ware an Zulieferer geschickt. Jetzt werden Gebühren für Widerruf verlangt, obwohl rechtzeitig widerrufen.
Bewertung zu Minischrauben
DieterM
4.4.2025
Wie immer 100%iger Service und Top Ware. Vorbildliche Kommunikation und schneller Versand. Gerne wieder