Bewertungen von Shoppy
Auch dieses Mal, war wieder alles völlig in Ordnung. Bestelle hier mittlerweile regelmäßig!!
Passt alles
Gerne wieder
Immer wieder gut.
Hatte die Ware innerhalb von 24 Stunden TOP!
Alles sehr gut!!!
Hat alles gut geklappt. Wir sind zufrieden.
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Alles tip top, bestelle immer wieder gerne!
schnelle und korrekte Lieferung
Warte nun seit über eine Woche auf meine Bestellung und der Kurier, welche mir diese zustellen sollte hat dies nicht getan sondern behauptet ich war nicht anzutreffen und ist damit zurück ins Hub gefahren. Obwohl ich da war und die nächsten Tage nicht mehr für eine Übergabe zuhause sein kann, da ich arbeiten muss.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Laut unseren Informationen wurde Ihre Bestellung am 8. November bei Ihnen zugestellt.
Falls Sie noch weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Lt. diesem Shop sofort lieferbare Ware vor 6 Monaten im Voraus bezahlt und bis heute nicht erhalten! Telefonisch nie zu erreichen. Auf meine zahlreichen Mails keine Antwort, oder geantwortet, dass due Ware erst bestellt werden muss. Habe auf Anraten vom Anwalt ein Einschreiben geschickt und um Kaufpreis Rückerstattung gebeten. Keine Reaktion! Werde jetzt gerichtlich dagegen vorgehen müssen.