Bewertungen von Sabine V., die I

Immer wieder gerne 😊
Bewertung zu Rollladentechnik24
Jörg
20.9.2025
Erstmal nur Ausgepackt...... Auf den ersten Blick, macht meine Bestellung einen sehr guten Eindruck. War auch alles sehr gut verpackt. 👍 Eingebaut wird erst beim Umbau im Winter.
Bewertung zu VinoMi.de
Ralf
Alles super gelaufen!
Bewertung zu GamesOnly
Wildenhain
20.9.2025
Toller shop alles gut geklappt mein Spiel kam noch vor veröffentlicht Datum das ist top also sehr zu empfehlen vielen Dank
Bewertung zu witt-weiden
Isolde
20.9.2025
Firma Witt sollte unbedingt seine Größentabelle überarbeiten. Sämtliche Hosen und Röcke sind teilweise 2 Größen zu weit. Das Hin-und Hergeschicke nervt nicht nur, sondern fördert auch den Klimawandel. Ganz schlechte Punktzahl
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Schade, dass Sie derart unzufriedene Erfahrungen mit der Passform unserer Hosen und Röcke gemacht haben. Wir verstehen Ihren Frust über die Notwendigkeit von Retouren, sowohl wegen des Aufwands als auch im Hinblick auf den Umweltschutz. Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Größentabellen und der tatsächlichen Maße sind für uns äußerst wichtig. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und werden Ihr Feedback umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und den Einkaufsprozess zu verbessern. Schöne Grüße, Moni vom Witt-Team
Bewertung zu VinoMi.de
Orazio
20.9.2025
Große Auswahl an guten Weinen. Lieferung war sehr schnell da. Super Service, werden wieder bestellen.
Bewertung zu Jeans-Meile.de
Daniel
20.9.2025
Hallo Jeans -Meile Team , ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung , der Qualität , der Erreichbarkeit bei Nachfragen und das Preis / Leistungsverhältnis stimmt auch ! Ich finde es auch gut , das ihr die Sachen zeitversetzt schickt und 4 tage Wartezeit finde ich absolut in Ordnung , um Missbrauch der Sachen einzuschränken, was ich damit meine, ist die Sachen am Wochenende anziehen und Montag wieder zurück schicken ! Großes Lob auch in Ihr Vertrauen , das die erste Lieferung auch schon per Rechnung bezahlt werden konnte , danke für das Vertrauen !
Bewertung zu Topfruits
Ulrike
Wie immer, top Qualität und super schnelle Lieferung
Bewertung zu Hydronalin ®
Selina
20.9.2025
Ich habe inzwischen mehrfach bei Hydronalin bestellt. Ich wurde jedesmal Top beraten und auch Rücksendungen und Bestelländerungen laufen ohne jedes Problem ab. Zuletzt hat sich Hydronalin auch sehr engagiert gezeigt, als eines meiner Pakete länger nicht auftauchte (Fehler lag bei DHL). Mit der mir empfohlenen und zusammengestellten Ausrüstung kann ich Top Fotos erzielen. Ich werde auch in Zukunft treue Kundin bei Hydronalin bleiben. Absolute Weiterempfehlung.
Bewertung zu shoot-club
Harry
20.9.2025
Alle Super wie immer, gerne wieder Danke.
Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen bedanken.