Bewertungen von Roy

Bewertung zu shoot-club
Roy
20.9.2025
Ich bin mit diesem Shop Klopp sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen,wir haben uns darüber sehr gefreut.
Bewertung zu mallorquiner.com
Thomas
20.9.2025
Sehr schnelle Lieferung, Artikel sehr sicher verpackt.
Lieber Thomas, wir wissen Dein Feedback sehr zu schätzen. Danke Dir!
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
G. Ermer
20.9.2025
Ich bin mit der Bestellung und Abwicklung soweit sehr zufrieden. Die Buchenholzbriketts Pollmeier Premium sind qualitativ sehr hochwertig. Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen, die Ware war sehr gut verpackt. Einziger Kritikpunkt von meiner Seite, eine kurze Mail oder Nachricht bezüglich der Lieferverzögerung wäre angebracht gewesen. Mit freundlichen Grüßen :)
Bewertung zu reifen.com
Georg
20.9.2025
Die Reifen wurden schnelle dem Montagepartner zugestellt. Allerdings erklärte mir dieser, dass er keine Reifen mehr von reifen.com montieren würde. D.h. ich musste die Reifen abholen und mir eine neue Werkstatt suchen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Montage zu Schwierigkeiten gekommen ist und Sie die Reifen abholen und woanders montieren lassen mussten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie dennoch mit der Qualität der Reifen zufrieden sind. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu max-hamster.de
Tanja
20.9.2025
Schon alleine die flotte Lieferung verdient 10 Sterne - Anfragen werden auch innerhalb kurzer Zeit beantwortet - ich bin sehr begeistert und mein Hund auch ;-)
Bewertung zu easycosmetic
Heinrich1
20.9.2025
Bestens zufrieden, super !
Bewertung zu akkuman
gerne wieder
Bewertung zu Dein Wollshop
Chris
20.9.2025
Lieferung verzögerte sich ein wenig, weil einige Farben offenbar nicht auf Lager waren. Ich habe ein sehr freundliches e-Mail erhalten, das mich informierte. So wünsche ich mir Kundenkontakt! Super!