Bewertungen von Helmut

Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Helmut
17.9.2025
Sehr freundlicher Kontakt. Der Fahrer war sehr zuvorkommend, die Palette wurde gleich in die Garage gebracht.
Bewertung zu rohrmotor24
Nico
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung zu TOMS-Car-HiFi
Der immer noch wartet
17.9.2025
Leider wird die Ware nicht wie beschrieben innerhalb von 1-3 Werktagen versendet. Warte jetzt schon seit über drei Wochen oder 20 Tage auf den Artikel Wollte den Kauf dann abbrechen, aber dann keine Kooperation Leider schlecht, leider mangelhaft leider nicht zu empfehlen, aber jeder muss seine Erfahrung selber machen
Bewertung zu bauportal24h
Markus
Top Ware , gerne wieder
Bewertung zu Marias Einkaufsparadies
Ulrike
17.9.2025
Hat alled prima geklappt! Alles wie beschrieben, bin total zufriedenh, danke!
Bewertung zu bauportal24h
Anne
Ich bin mit der Abwicklung des Kaufes sehr zufrieden
Bewertung zu max-hamster.de
Mira
17.9.2025
Unsere Border Collie Hündin ist sehr empfindlich, aber das Trockenfutter Hirsch und Kartoffel bekommt ihr sehr gut. Ja sie ist ganz wild darauf...
Bewertung zu shop-apotheke
Elena
17.9.2025
Ich bestelle regelmäßig bei Shop-Apotheke und bin bisher sehr zufrieden. Die Auswahl an Produkten ist groß – von rezeptfreien Medikamenten bis hin zu Kosmetik und Nahrungsergänzungsmitteln ist alles dabei. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig – meistens innerhalb von 2 bis 3 Werktagen. Die Verpackung ist ordentlich und umweltfreundlich gestaltet. Auch der Bestellprozess über die Website oder App ist einfach und übersichtlich. Besonders praktisch finde ich die Möglichkeit, Rezepte online einzulösen – das spart Zeit und Wege. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, falls es doch mal Fragen gibt.
Bewertung zu pyramidenzubehoer
Jobst
Schnelle Lieferung, gute Verpackung 100% Weiterempfehlung
Bewertung zu shoot-club
Denis
17.9.2025
Alles super gelaufen. Schnell und unkompliziert
Vielen Dank für 5 volle Sterne, wir fühlen uns sehr geehrt.