Bewertungen von XXX
Sehr einfache Abwicklung
alles top. Musterlieferung kostenlos
Reibungslose Bestellung und pünktliche Lieferung
Leider bin mit der gelieferten Ware nicht zufrieden. Ich hatte in meinem Bestelltext extra hinzugefügt dass die 6x klipse genauso aussehen müssen wie auf Ihrem Bestellbild. Leider sind aber die 6x Klipse anders in der Form und passen nicht in den Helm. Ich bin jetzt leider gezwungen die alten Gurte zu waschen und weiter zu verwenden. Die neuen Gurte können Sie gerne zurückhaben, oder eben die abgebildeten zusenden. Die jetzt gelieferten passen garnicht in die entsprechenden Schächte am Helm. Bitte dies zur Kenntnisnahme. Mit freundlichen Grüßen D. Lampropoulos
Ich hatte eine Naturhaarfarbe bestellt, von der kürzlich die Rezeptur geändert wurde. Bei vekoop waren die beiden Produkte separat im Shop aufgelistet, weshalb ich mich getraut habe zu bestellen. Da ich gleich mehrere Packungen bestellt habe, hatte ich sorge, dass zumindest ein Teil davon durch Packungen der neuen Rezeptur ersetzt wird und ich diese dann zurück schicken muss. Das ist allerdings nicht passiert, ich habe genau das erhalten, was ich auch bestellt habe.
Vielen Dank dafür!
Auch gefallen hat mir, dass die Inhaltsstoffe der Produkte auf der Website/im Shop aufgelistet und einfach zu finden sind. Das ist leider bei weitem nicht überall der Fall.
Einen Kritikpunkt habe ich allerdings noch, die Aufforderung zur Bewertung direkt nach der Bestellung. Bevor ich die Sendung erhalten habe, kann ich höchstens bewerten, wie mir eure Website gefallen hat.
Sehr schnelle Hilfe bei der Installation von beiden Lizenzen auf meinem PC und Notebook. So muss Support sein, einfach wunderbar.
Super Shop !
Gute Ware!
Gute Preise !
Schneller Versand !
Komplikationsloser Rückversand !
Hier passt alles !
Alles top, gerne wieder ;-)
Nach einigen Jahren habe ich wieder gekauft, muss sagen, alles TOP wie früher, sehr empfehlenswert.
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus