Bewertungen von Anonym

31.1.2024
Es könnte nicht besser sein!
28.1.2024
Gute Kommunikation, rascher Versand, gut verpackt.
23.1.2024
Super schnelle Lieferung zu tollen Preisen ! Eine Uhr mussten wir leider umtauschen - aber hier gab' es kein Problem. Wir können "Uhrendealer" wirklich empfehlen !
17.1.2024
21.1.2021
Ware wie beschrieben! Keine versteckten Kosten! Ehrliche und offene Geschäftsbedingungen! So soll es sein!
21.1.2021
20.1.2021
20.1.2021
Die Kommunikation war einwandfrei. Nach der Bestellung wurde ich per Mail darauf hingewiesen, dass die Lieferzeit möglicherweise etwas länger dauern könnte. Scheinbar hatte ich diesen Hinweis während der Bestellung übersehen. Mir wurde dies mitgeteilt und konnte erneut entscheiden, ob ich die Bestellung stornieren oder aufrecht erhalten wolle. Ich habe die Bestellung aufrecht erhalten und dachte, dass ich viele Wochen warten müsste. Die bestellte Uhr erreichte mich keine 2 Wochen später. Ich fand diese Kommunikation sehr entgegenkommend. So etwas ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank. Alles super.
17.1.2021
Auswahl eingegeben, fündig geworden, bestellt, kurzfristig geliefert...alles problemlos und äußerst zufriedenstellend.. Ich habe zum wiederholten Mal hier gekauft und war jedes mal begeistert darüber wie zuverlässig und reibungslos die Bestellung angenommen und erledigt wurde
17.1.2021
Schnelle Lieferung und korrekte Behandlung