Bewertungen von Anonym
Ich bedanke mich beim Uhrendealer-Shop für die sehr gute Gelegenheit, die von mir benötigte Uhr entsprechend den Eigenschaften zu erwerben! Ausreichende Modellauswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Ich empfehle!
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
Die bestellte Uhr wurde sehr schnell geliefert und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Besondere Erwähnung verdient die Möglichkeit der Bezahlung auf Rechnung. Sehr gut.
Super schnell geliefert, Ware hervorragend, klasse Service. Gerne wieder
Toller Laden, Qualitätsprodukte und freundlicher Verkäufer! Ich bin froh, dass ich hier einen Kauf getätigt habe!
Es wurde keine Beschreibung hinterlegt
Ware wie beschrieben. Turbolieferung. Zusätzlich nette Aufmerksamkeit im Paket.
Ich musste die Uhr leider zurück senden Hatte dazu ein paar Fragen, die mir telefonisch vom Chef persönlich beantwortet wurden.
Bekam prompt ein komplett ausgefülltes Rücksendeformular für eine kostenlose Rücksendung.
Diese Fa. kann ich bedingungslos empfehlen.
Alles in Entsprechung mit der Bestellung. Ich habe aus Portugal bestellt und der Versand hat 6 Tage gedauert. Der Armband wurde zwar nicht auf meine gewünschte Größe gekürzt, aber Kürzungsinstrument war in der Sendung enthalten und es ist uns gelungen, den Armband zu Hause zu kürzen. Herstellergarantie war enthalten. Bestellt habe ich eine Boccia Damenuhr. Diese sieht wunderschön aus, ist leicht und gefällt mir ganz gut. Sowohl der Uhr- als auch der Lieferungspreis waren günstig.