Bewertungen von Malte Schmidt

Bewertung zu KlimaCorner
Malte Schmidt
15.9.2025
Hallo, ich möchte mich gerne auf diesem Weg für die tolle Zusammenarbeit bedanken. Ein reibungsloser Ablauf, eine sehr kompetente und auch persönliche Kommunikation miteinander und immer höflich und zuvorkommend. Ich habe mein Mehrfamilienhaus mit einer Wärmepumpe ausgestattet. Gesamtwert der Anlage 35 T€. Ich habe die Anlage fast 15 T€ günstiger bekommen als bei den großen und bekannten Anbietern. Von der Auslegung, über die technischen Möglichkeiten bin ich sehr fachkompetent beraten worden. Familienbetrieb in dritter Generation, das merkt man auch! Auch die Montage hat wunderbar und zeitnah funktioniert. Sehr saubere und fachlich hochwertige Durchführung. Ich möchte meine Empfehlung und meinen Dank hiermit zum Ausdruck bringen!
Bewertung zu Pegnitz Schrauben
Meike
Schnell günstig unkompliziert
Bewertung zu etoh24.de
A. Teixeira
15.9.2025
Die Ware ist schnell geliefert worden und war auch das, was bestellt worden ist. Leider hat die bestellte Sprossenverbreiterung nicht auf meine Treppe gepasst, so dass ich gerne die unbenutzte Sprossenverbreiterung auf meine Kosten zurückgeschickt hätte. Leider hat das System mich als Gewerbekunde angemeldet und mir wurde gesagt Gewerbekunden können Sachen nicht mehr zurückschicken. Das hat mich ein bisschen geärgert, da mich das System automatisch als Gewerbekunde registriert hat. Aber was soll’s? Jeder Onlinehandel muss schauen, wie kulanter er ist. Ich war etwas enttäuscht. Ich persönlich würde nicht mehr da bestellen, weil ich zum Thema Kundenservice etwas anderes erwartet hätte. Ware war aber in Ordnung.
Bewertung zu WowYourConcrete
Andrea
15.9.2025
Sehr freundlicher Kundenservice/Beratung und gute Preise. Lieferung extrem schnell, hier bestelle ich sehr gerne wieder!
Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice, der Beratung und auch mit unseren Preisen so zufrieden bist. Besonders schön ist, dass auch die schnelle Lieferung positiv aufgefallen ist – wir geben täglich unser Bestes, damit alles reibungslos bei Dir ankommt. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung und stehen Dir jederzeit gerne wieder beratend zur Seite. 🙌 Beste Grüße, Dein Wow Your Concrete Team
Bewertung zu Der Isolierprofi
ALI REZA FARAZIYAN
gerne wieder
Bewertung zu easycosmetic
Lieselotte
15.9.2025
Bin mit der Ware und der Zusendung sehr zufrieden.
Bewertung zu funktionelles.de
Mario Panizza
15.9.2025
Ich kaufe gern hier, es klappt immer sehr gut
Bewertung zu Viabiona
Irene
15.9.2025
Bestellung und Lieferung funktionieren unkompliziert und schnell!
Bewertung zu Hauswerk.shop
Bewertung
15.9.2025
Super freundliche telefonische Beratung und Rückruf, schnelle Lieferung und bester Preis. Insgesamt top Paket 😄
Bewertung zu baubeschlag
Petra
Sehr große Auswahl und professionelle Abwicklung mit sehr schneller Lieferung
Vielen Dank, dass sie ihre gute Erfarhung mit anderen teilen! Das hilft uns sehr! Beste Grüße - ihr Team von baubeschlag.net