Bewertungen von Otmar

Otmar
Alles hervorragend
Anders5
25.1.2025
Schnelle, freundliche und professionelle Abwicklung. Herzlichen Dank!
Bewertung zu Topfruits
Lorenz
Prima Ware 😊
Bewertung zu bw-online-shop
Sonja
25.1.2025
Ich habe mir einen Parka bestellt und er ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Super Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Auch der Kontakt per Mail zur Kundenbetreuung war sehr freundlich und unkompliziert. Ich kann den Shop jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung zu Opodo
D.
25.1.2025
DRINGENDER HINWEIS VOR BUCHUNG BEI OPODO: Opodo-Bewertungen bei Google Maps lesen! Unter "Opodo" findet man (bewusst) nichts! Daher "Calle de Manzanares 4, Madrid" eingeben u ranzoomen. Dann erscheint Opodo, und deren (sehr schlechte) Bewertungen!!! Ich rate dringend davon ab, dort zu buchen! Aktive Preisverschleierung! KEINE INFO im Buchungsprozess, dass erneute Zahlung von 89,99€ hinzukommt, wenn man zum 2. Mal (nach vielen Jahren!) einen Prime-Account testen möchte. Zudem falsche Angaben in der Mail: Dort stand, dass ich Prime zum 1. Mal getestet hätte! Und vieles mehr.... BESSER WOANDERS BUCHEN!!! (Anm.: Die Mitarbeiterin am Telefon war dennoch sehr gut und sehr freundlich)
Bettina5
25.1.2025
Gute Auswahl und sehr fixe Lieferung. Ich bin begeistert!
Bewertung zu Livoneo®.de
Schnelle Lieferung.Super Qualität
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Ilona
25.1.2025
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Wir kaufen hier unser Wildvogelfutter seit Jahren.
Tanja
25.1.2025
Prima Service, hat alles gut geklappt