Bewertungen von Susann

Bewertung zu meibier
Susann
24.1.2025
Super Qualität. Der Bieradventskalender war eine geniale Überraschung für meinen Mann
Bewertung zu reichelt elektronik
Tina
24.1.2025
Alles Perfekt! Top Preis und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert.
Bewertung zu drogeriedepot.de
PM
24.1.2025
Nie wieder! Lockt mit günstigen Artikeln und Ware kommt nie an! Ich habe am 5.01.2025 drei Artikel bestellt. Musste gegen Vorkasse zahlen, da keine andere Zahlungsmöglichkeit anerkannt wurde, obwohl eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten angepriesen werden. Liefertermin sollte angeblich der 11.1.2025 sein. Seitdem bekomme ich nur Emails mit Ankündigung von Lieferverzögerungen. Da wird mit günstigen Drogerieartikelpreisen gelockt, die gar nicht lieferbar sind. Eine Frechheit! Und dann sämtliche Zahlungsarten anpreisen und es geht nur Vorkasse. Bei der angegebenen Telefonnummer, welche man im Internet irgendwann einmal findet und welche im Impressum nicht einmal genannt wird und in keiner Bestellbestätigung oder Email, kommt eine Ansage das an einigen Tagen bis 18 Uhr Sprechzeit ist, dann ruft man am genannten Tag um 16:49 Uhr an und es kommt eine Bandansage und danach wird man aus der Leitung geworfen. Es springt weder ein Anrufbeantworter an noch eventuell geht ein Mitarbeiter dran. NEIN man wird aus der Leitung geworfen. Auf Emailanfragen, wann die bestellten Artikel nun endlich versendet werden, bekommt man als Antwortemail: aufgrund der erhöhten Nachfragen sollte man doch Lieferterminanfragen vermeiden! Alles etwas unseriös finde ich und für mich nicht weiterzuempfehlen!
Bewertung zu Topfruits
Detlef
Gute Ware.
Bewertung zu guru-shop
Fanny
24.1.2025
Alles ganz wunderbar! Meine mehrteilige Bestellung (mehrere Sarongs und eine Lampe) war komplett vorrätig und wurde nach zwei Tagen schon geliefert! Gute Qualität und wirklich hübsch (manchmal weichen die Farben etwas von der Beschreibung bzw. dem Bild ab)!
Bewertung zu drogeriedepot.de
annette
24.1.2025
Lippenpflegestifte Anfang 2.Jan. bestellt, bis heute nicht geliefert, unsinnige, nervige Ausreden. Geht Montag schriftlich zur Verbraucherzentrale und zum Anwalt. FINGER WEG!
Bewertung zu pyramidenzubehoer
Sehr freundlich
Bewertung zu GreetFish
KlausSF
24.1.2025
Umfangsreiches Angebot Top-Qualität und schnelle Lieferzeit Am Do vor 9.00 Uhr bestellt, am Freitag Nachmittag geliefert da kaufe ich jetzt öfters
Bewertung zu yourXpert
Kirsten
Sehr schnelle und kompetente Antwort
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und eine schnelle und kompetente Antwort erhalten haben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu helfen. Ihr yourXpert Team