Bewertungen von Imre
Alles bestens, vielen Dank
Hab den Brenner noch nicht probiert, sieht aber gut aus. Bestellvorgang unkompliziert, übersichtlich gestaltet, fairer Preis, schneller Versand.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang zufrieden waren und Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir hoffen, dass der Brenner Ihren Erwartungen entspricht und Sie damit zufrieden sein werden. Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gasfritzen!
Schnelle Lieferung, gute Schuhe .Gerne wieder.
Guter Preis, schneller Versand
am 17.11.2024 online eine Kommode bestellt- Lieferzeit war mit 2-3 Wochen angegeben.
In der Bestellbestätigung per Mail, stand Lieferung in KW 51- das war grad noch akzeptabel, da die Lieferung vor Weihnachten sein sollte.
Freitag 19.12.24 (KW51) Anruf um zu hören, wann meine Kommode geliefert werden sollte, ansonsten, wollte ich sie abbestellen.
Mitarbeiter garantierte mir, dass die Kommode an diesem Tag versendet wurde. Dies entsprach definitiv nicht der Wahrheit, da laut Benachrichtigung des Versandunternehmens, die Ware erst am Montag 23.12.24 übergeben wurde. Auf weiteres Nachfragen wurde dann die Verzögerung dreist auf die Spedition geschoben.
Das allerletzte Mal bei diesem Möbelhaus- es gab nicht eine Mail des Hauses mit einer Information, dass es zu Lieferverzögerung kommt.
👏👏👏 Mega 👏👏👏
Alles super!
Bin zufrieden, Lieferzeit nicht die Schnellste, aber sonst alles prima
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Sehr schnelle Lieferung und großes Sortiment. Leider sind im Shop viele Artikel die nicht lieferbar sind. Und vielleicht kann man Paypal noch als Zahlung dazunehmen
Schnell und zuverlässig 😁 jederzeit Auskunft über den Bestellstatus. Preisgestaltung in Ordnung, Markensachen kosten halt..