Bewertungen von Franz

Franz
Alles bestens!
Rico
Vorbehaltlos zu empfehlen
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und Ihre Empfehlung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Keule
23.5.2025
Hat alles super geklappt.
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Jacob
Sehr schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu GamesOnly
BadaBoom
23.5.2025
Alles wunderbar, bin mega zufrieden. Top
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Lothar
Schnelle Lieferung 📦
Jürgen
Beratung am Telefon sehr gut
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
siegfried@binder-2000.de
Bin voll und ganz zufrieden. Schnelle Lieferung. Alles fein. Gerne wieder
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vollauf zufrieden sind. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Ulrike
23.5.2025
Super Reifen, sehr gute Qualität...alles schon eingebaut und in Gebrauch. Sehr zufrieden und bei Bedarf würde ich sofort wieder bei Euch kaufen. Vielen Dank und freundliche Grüße
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Wir würden uns über einen erneuten Einkauf von Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Peter
23.5.2025
Alles Super bis auf die Zustellung. Die Reifen wurden vom Zusteller einfach über das Hoftor geworfen. Kann man auch etwas eleganter Lösen. Daher nur 1 Stern die der Lieferung.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Dass die Zustellung bei Ihnen vor Ort nicht Ihren Erwartungen entsprach, ist nachvollziehbar und wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider haben wir auf Art und Weise, wie die Frachtführer ihren Service gestalten, keinen Einfluss. Wir werden Ihre Bedenken weiterleiten. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team