Bewertungen von Gerd

Bewertung zu zucker-welt
Gerd
20.8.2025
gewohnt zuverlässiger Service. Auswahl und Qualität der Produkte sehr gut. Rundum zufrieden!!!
Bewertung zu Lands' End
Ausgrenzung
20.8.2025
Gestern habe ich eine Bestellung auf Rechnung aufgegeben, die bestätigt wurde mit dem Hinweis, dass sie schon bald auf dem Weg zu mir ist. Heute bekam ich eine Mail, in der die Bestellung komplett storniert wurde, weil die Artikel alle angeblich ausverkauft seien. Gleichzeitig ist es mir nicht mehr möglich, mit meinen gespeicherten Zugangsdaten das Kundenkonto zu öffnen, so dass ich keinen Zugriff mehr habe. Auf der Website waren heute Vormittag ALLE Artikel noch vorrätig. Ich habe Fotos mit Datum vom Warenkorb gemacht. Also ist die Mail eine Lüge, anders kann ich das nicht bezeichnen. Es gibt Artikel, die ich in zwei Größen bestellt habe, weil sie Zwischengrößen sind: 40/42 oder 44/46. Ich schwanke je nach Passform zwischen 42 und 44. Mit einer Zwischengröße 42/44 müsste ich einen Artikel nur in einer Größe bestellen. Aber selbst, wenn ich die Hälfte der Bestellung behalte und die andere zurück schicke, bleibt ein Einkaufswert von mind. 190€, auf die auch ein Anteil Gewinn abfallen. Die Retourenkosten sind gleich: ob ich ein Teil oder mehrere zurück schicke. Ich verstehe die Unternehmenspolitik an dieser Stelle überhaupt nicht. Das war der dritte Versuch innerhalb von ca. 3 Wochen, diese Artikel zu bestellen. In den anderen beiden Fällen habe ich sie einmal mit Paypal (ohne Begründung storniert) und einmal mit Kreditkarte als Gast (gar nicht reagiert) vorab bezahlt. In der Vergangenheit wurde mir von Lands‘End telefonisch mitgeteilt, dass die Retourenwerte zu hoch seien im Gegensatz zum Einkaufswert, bei dem es keine Rolle spiele, dass dieser auch ziemlich hoch ist. Da mit der Retourenmöglichkeit geworben wird, hat Lands‘End diese Begründung in einer schlechten Bewertung letzten Jahres bestritten, lässt mich aber auch weiterhin nicht bestellen. Sobald mein Name in der Adresse oder im Zahlungsmittel auftaucht, habe ich keine Chance. Vor Kurzem (nach der Stornierung der ersten Bestellung mit Paypal-Zahlung) habe ich das Unternehmen bei Trustpilot schlecht bewertet, worauf Lands‘End antworte, dass sie sich darum kümmern würden. Nichts ist passiert - im Gegenteil: die Ausgrenzung wird immer noch betrieben. Ich habe sehr viel Kleidung von Lands‘End, lasse sie mir auch weiterhin von Freunden mitbestellen, weil ich seit über einem Jahr nicht die Möglichkeit habe, direkt zu bestellen. Die schlechte Bewertung, die nicht mal einen Stern verdient, gilt ausschließlich für den Umgang mit mir als Kundin. Ich würde mir die Zeit für eine Beschwerde sparen, wenn ich in dem Shop nichts kaufen würde wollen.
Bewertung zu Gasfritzen
Ronny
20.8.2025
Schnelle Lieferung, leider zu erst den falschen Artikel bekommen. Nach Anruf Ersatzlieferung innerhalb von 24 Std. Fehler kommen vor, ich bin zufrieden.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Nicole
20.8.2025
Alles super! Vielen Dank!
Das hört man gerne. So soll es sein. Danke auch an Dich für Deine Bewertung!
Bewertung zu Viabiona
Paul
Top Produkte
Bewertung zu medplus
i
irene
Sehr gut.
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Swisa Beauty
Stella K.
20.8.2025
Die Gesichtsmaske mit Llifting Effekt ist soooo genial. Vorher/Nachher Effekt endlich mal wirklich gesehen. Super schnelle Lieferung und sehr freundlicher Service.
Bewertung zu Dünger-Shop
Peter
20.8.2025
Gut
Bewertung zu etc-shop.de
Kornelia
20.8.2025
Service sehr gut ,leider war der Artikel defekt angekommen.
Bewertung zu reifen.com
Andreas
Gute Auswahl , schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team