Bewertungen von Katrin

Katrin
25.9.2025
Hatte ständig Muskelkrämpfe. Hilft mir.
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Michael
25.9.2025
das Paket war vielleicht etwas groß für den Inhalt, aber sonst alles sehr gut von Bestellung bis zum Erhalt - gerne wieder
FüWer
Seit über 20 Jahren zufrieden und bestens
Bewertung zu rohrmotor24
Meischen
übersichtliche Website
Bewertung zu hundefreuden.de
Gitte
25.9.2025
Sehr schnell und gut verpackt geliefert!
Bewertung zu reifen.com
C.C.
Super Reifen mit tollen Eigenschaften, definitiv empfehlenswert
Anne
Gute Erklärung der Produkte. Übersichtliche Darstellung. Tolle Preis-Aktionen
Bewertung zu Win and Office
Carsten
25.9.2025
Super schnell und sehr gute Lösung
Bewertung zu Musikhaus Kirstein
Stanislav Milanovic
25.9.2025
Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung vom Musikhaus Kirstein. Bei mir ging es um eine schnelle Zustellung und sichere Packung einer 12-saitige Gitarre, und zwar versandkostenfrei. Ich finde, dass die gelieferte Gitarre Ibanez PF1512-NT in ausgezeichnetem Zustand ist, obwohl es um eine Retoure-Ware geht. Der Klang ist wie von einer Ibanez-Gitarre erwartet hervorragend. Preislich passte auch perfekt, da ich für diese tolle Retoure-Gitarre 181,80€ zahlte. Anschließend habe ich auch folgende Artikel vom Musikhaus Kirstein gekauft, mit denen ich äußerst zufrieden bin: * XDrum TMF10-BK 10" Tambourin mit Fell * Classic Cantabile GS-30 WH Gitarrenständer (leicht) Weiß * Classic Cantabile GS-30 VT Gitarrenständer (leicht) Lila * Stagecaptain PSU-1619 Wall Clock Turntable Shape * Stagecaptain GTU-6619 Wall Clock Guitar Shape * Joycraft GG-277 Coat Rack in the Shape of a Guitar * Joycraft NSR-152 Standregal in Notenschlüsselform
Bewertung zu easycosmetic
Mahsa
25.9.2025
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍