Bewertungen von Sophie
Gute Produkte, wenn auch nicht ganz günstig.
In meiner Bestellung fehlte ein Artikel, die Fische waren kleiner als vereinbart und zwei Fische kamen krank und dem Tode nahe an. Das ist inakzeptabel. Ich bin sehr enttäuscht.
Superschnelle Lieferung. Preis - Leisung unschlagbar. und das alles noch Versandkostenfrei!
Ich habe hier bereits meine zweite Babyschaukel gekauft und ich muss sagen, immer wieder positiv überrascht über die Qualität. Die Schaukeln sind bequem und unser Baby liebt sie. Anleitung ist auch auf deutsch und das Zusammenbauen geht super. Der Support war auch gut bei meiner Frage wegen dem Bezug. Gerne wieder!
Schnelle und problemlose Lieferung. Die Beschreibung entsprach dem gelieferten Artikel. Die Funktionalität ist voll und ganz gegeben. Der Bestelleingang wurde umgehend bestätigt. Die Rechnung wurde wie allgemein üblich per Email gesendet. Ein direkter Kontakt war nicht notwendig. Alles ist super gelaufen. Vielen Dank
War alles in Ordnung.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich habe das erste Mal bei Futtermedicus bestellt. Das Online Angebot ist sehr gut, und die Bestellung verlief sehr gut. Die Lieferung der Artikel verlief zügig, die Qualität ist gut. Ich werde auch weiterhin bestellen.
Super Service!
Super Preise für Top Ware.Bin total zufrieden.Und Blitzversand.
Sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferung !